pãezinhos de-leão - Comida chinesa

Ingredientes
  • dandelion 200 gramas
  • Farinha de milho 200 gramas
  • farinha de trigo 100 gramas
acessórios
  • fermento em pó 3 g
  • sal Um pouco
  • outro gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1-leão pegando voltar, primeiro posto fora as folhas velhas e folhas ruins, em seguida, lave.
  • 2 panela adicione a água, ferver, escalde o dente de leão em si.
  • 3 Em seguida, remover e colocar em água fria através de sua atração, a finalidade é remover o sabor amargo do dente de leão.
  • 4-leão Salvar a água, cortado em seções.
  • 5 mais farinha de fubá em seguida, adicione o fermento em pó, adicione um pouco de água quente e na massa, e foi um pouco mais difícil desta vez para prestar atenção a isso.
  • 6 e dente de leão, foi adicionada uma pitada de sal e continuar para a massa.
  • 7 a tomar a forma de tamanho apropriado em massa esférica, então torça ligeiramente mais longo, a partir do fundo para a forma no polegar wo wo, o vaso com água, panela de água quente, os pãezinhos de vapor dentro delas, após 10 minutos para a fervura amigos pote.
doce roxa colar pastéis de feijão batata
Anterior
volume de feijão verde cristal
Próximo

caril da carne

bolinhos de erva-doce

bolinhos de salsa

Cranberry iogurte frito

Brócolis camarão roll

Açúcar, amendoim bolo

Porcas, rolos de ovo

Fruit Smoothie