pãezinhos de-leão - Comida chinesa
Ingredientes
- dandelion 200 gramas
- Farinha de milho 200 gramas
- farinha de trigo 100 gramas
acessórios
- fermento em pó 3 g
- sal Um pouco
- outro gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1-leão pegando voltar, primeiro posto fora as folhas velhas e folhas ruins, em seguida, lave.
- 2 panela adicione a água, ferver, escalde o dente de leão em si.
- 3 Em seguida, remover e colocar em água fria através de sua atração, a finalidade é remover o sabor amargo do dente de leão.
- 4-leão Salvar a água, cortado em seções.
- 5 mais farinha de fubá em seguida, adicione o fermento em pó, adicione um pouco de água quente e na massa, e foi um pouco mais difícil desta vez para prestar atenção a isso.
- 6 e dente de leão, foi adicionada uma pitada de sal e continuar para a massa.
- 7 a tomar a forma de tamanho apropriado em massa esférica, então torça ligeiramente mais longo, a partir do fundo para a forma no polegar wo wo, o vaso com água, panela de água quente, os pãezinhos de vapor dentro delas, após 10 minutos para a fervura amigos pote.