ovos de codorna, almôndegas - Comida chinesa

"Minha filha é como comer almôndegas, mas em uma consideração saudável, eu raramente comprar as bolas para ela comer, geralmente o seu próprio. Hoje é particularmente rica neste bolas de nutrientes, a carne de porco, cenouras picadas, envolto em um ovo de codorna. Caroteno têm "pouco ginseng" reputação, as crianças comer os olhos e boa, proteína ovo de codorna rico, cérebro, lecitina, lisina, cisteína, Victoria A, Victoria B2, Victoria B1. Ferro, fósforo , nutrientes cálcio, pode ser qi, sangue, tendões e ossos. Para as crianças é particularmente bom. Após este bolas fritas, podem ser diretamente consumidos como legumes, você também pode adicionar um pouco de molho de soja, molho de soja, cozidos alimentos no momento. " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • ovos de codorna 8
  • cenoura 1
  • ovos 1
acessórios
  • amido de milho Um pouco
  • açúcar granulado colherada
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta Um pouco
  • sal Um pouco
  • outro gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um porco descascados, limpos, picado.
  • Após 2 ovos de codorna cozidos, casca de pé.
  • 3 Coloque a carne de porco em uma tigela um pouco maior, adicionar uma picada cenoura, ovo, sal, gengibre, alho, amido, pimenta, um pouco de açúcar.
  • Agita-4 ao longo de uma direcção com pauzinhos.
  • 5 tomar enchimento apropriado segurar a mão comprimida, além de um ovo de codorna.
  • 6 fechada, de plástico.
  • Quantidade de óleo adicionado à bandeja 7, o primeiro cárter de óleo (cerca de 40 calor), abrir fogo, bolas adicionados envolto frite pan até ouro em ambos os lados.
Tomate picles flores
Anterior
cabaço amargo ovos mexidos
Próximo

Molho de soja de frango

sopa de cogumelo Egg

foo tau Yong

talharim

Hakka pato hortelã

Zhengniangshanjun