ovos de codorna, almôndegas - Comida chinesa
"Minha filha é como comer almôndegas, mas em uma consideração saudável, eu raramente comprar as bolas para ela comer, geralmente o seu próprio. Hoje é particularmente rica neste bolas de nutrientes, a carne de porco, cenouras picadas, envolto em um ovo de codorna. Caroteno têm "pouco ginseng" reputação, as crianças comer os olhos e boa, proteína ovo de codorna rico, cérebro, lecitina, lisina, cisteína, Victoria A, Victoria B2, Victoria B1. Ferro, fósforo , nutrientes cálcio, pode ser qi, sangue, tendões e ossos. Para as crianças é particularmente bom. Após este bolas fritas, podem ser diretamente consumidos como legumes, você também pode adicionar um pouco de molho de soja, molho de soja, cozidos alimentos no momento. " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- ovos de codorna 8
- cenoura 1
- ovos 1
acessórios
- amido de milho Um pouco
- açúcar granulado colherada
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta Um pouco
- sal Um pouco
- outro gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Um porco descascados, limpos, picado.
- Após 2 ovos de codorna cozidos, casca de pé.
- 3 Coloque a carne de porco em uma tigela um pouco maior, adicionar uma picada cenoura, ovo, sal, gengibre, alho, amido, pimenta, um pouco de açúcar.
- Agita-4 ao longo de uma direcção com pauzinhos.
- 5 tomar enchimento apropriado segurar a mão comprimida, além de um ovo de codorna.
- 6 fechada, de plástico.
- Quantidade de óleo adicionado à bandeja 7, o primeiro cárter de óleo (cerca de 40 calor), abrir fogo, bolas adicionados envolto frite pan até ouro em ambos os lados.