Estufado Tilapia - Comida chinesa

Ingredientes
  • Tilapia A
acessórios
  • cenoura Algumas fatias
  • cebolas 2
  • alho 2
  • pimentão secado dois
  • gengibre Um pouco
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho Teriyaki quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • agitar gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, peixe eviscerado para as escalas para a guelras, lavagem
  • 2, o peixe na limpeza de uma faca de volta são dois lados (não cortar muito profunda)
  • 3 Aqueça a panela, adicione picado gengibre talo de cebolinha e pimenta alho, frite até luz azul amarelada, adicione peixe frito (I colocar um pouco de óleo de pimenta quando peixe frito), o peixe frito em ambos os lados, pode ser bronzeado
  • 4 colocar a quantidade certa de água (não muito, senão eles se tornam uma sopa), mais a quantidade certa de sal, molho de soja, açúcar, tampe e cozinhe por três minutos dar tempo ao peixe para virar o corpo (I ensopado de lado duas vezes), em quando a última vez molho add soja e cenoura assada, meio seco fervida pode ser apropriado para adicionar
  • 5 prato de peixe, o resto do pote de molho adicionar a quantidade certa de MSG e exuberante, frite sob
  • 6 calda sobre os peixes podem ser delicioso peixe assada com o bem
Não é a mesma cor ~ ovos macarrão de espinafre com alho-poró recheio dumplings
Anterior
Espinafre seco Chaodou
Próximo

Ovo frito fungo preto

frito mariscos

Hibiscus caldo de peixe

Beef Sour

Aipo mil porco

Tomate picles flores