Estufado Tilapia - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cenoura Algumas fatias
- cebolas 2
- alho 2
- pimentão secado dois
- gengibre Um pouco
fardo
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho Teriyaki quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- agitar gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, peixe eviscerado para as escalas para a guelras, lavagem
- 2, o peixe na limpeza de uma faca de volta são dois lados (não cortar muito profunda)
- 3 Aqueça a panela, adicione picado gengibre talo de cebolinha e pimenta alho, frite até luz azul amarelada, adicione peixe frito (I colocar um pouco de óleo de pimenta quando peixe frito), o peixe frito em ambos os lados, pode ser bronzeado
- 4 colocar a quantidade certa de água (não muito, senão eles se tornam uma sopa), mais a quantidade certa de sal, molho de soja, açúcar, tampe e cozinhe por três minutos dar tempo ao peixe para virar o corpo (I ensopado de lado duas vezes), em quando a última vez molho add soja e cenoura assada, meio seco fervida pode ser apropriado para adicionar
- 5 prato de peixe, o resto do pote de molho adicionar a quantidade certa de MSG e exuberante, frite sob
- 6 calda sobre os peixes podem ser delicioso peixe assada com o bem