Hibiscus caldo de peixe - Comida chinesa
"festa para os olhos de uma sopa de pasta de peixe, materiais comuns não fazem um sentimento geral". ingredientes
- peixes de carpa cabeça grande 750 gramas
- repolho 10
- caldo de galinha 500 gramas
- clara de ovo 80 g de ovo [2]
- gengibre Um pequeno pedaço
acessórios
- salgado gosto
- tonel artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 para abrir os pedaços de peixe, a remoção de espinha de peixe e as espinhas barriga.
- 2 e, em seguida, remover a pele de peixe e vermelho, cortada em pequenos peixes em água do flutuador para o sangue, gengibre em ponto tangente duvidoso.
- 3 é então agitada no misturador com razão de água para peixe de peixes colar e água [1: 1], gengibre e colocado com agitação.
- 4 é preferencialmente agitada para misturar misturador potência com pasta de peixe, pasta de peixes tais jogo muito delicada, espinho pequeno será picada.
- 5 pasta de peixe foi adicionado sal, glutamato monossódico e, em seguida, adicionada com agitação enérgica agitação fusão ovo.
- 6 Pasta de peixes carregados num pequeno saco pasteleiro panela a extrusão da primeira camada de pétalas, as flores podem escolher, arredondada, cinco, seis fazer.
- Boa extrusão da primeira camada de pétalas de 7, e, em seguida, camada extrudida.
- 8 cenouras cortadas secções de 1 cm de espessura, flor de corte, vertical, ligada ao fundo, em seguida, em pequenos pedaços.
- 9 pequena flor flor de hibisco no meio.
- 10 Do hibisco e deslize suavemente na água.
- 11 ferver lentamente ferver cozidos.
- 12 frango ferver o caldo, coração peixes add e pratos de hibisco, tempero.
dicas
Antes decorando o prato, coloque a placa na água muito pouco, deixar a camada superficial de água, montada tão bons flores poderia facilmente deslizar na água.