Hibiscus caldo de peixe - Comida chinesa

"festa para os olhos de uma sopa de pasta de peixe, materiais comuns não fazem um sentimento geral". ingredientes
  • peixes de carpa cabeça grande 750 gramas
  • repolho 10
  • caldo de galinha 500 gramas
  • clara de ovo 80 g de ovo [2]
  • gengibre Um pequeno pedaço
acessórios
  • sal 10 gramas
  • salgado gosto
  • tonel artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 para abrir os pedaços de peixe, a remoção de espinha de peixe e as espinhas barriga.
  • 2 e, em seguida, remover a pele de peixe e vermelho, cortada em pequenos peixes em água do flutuador para o sangue, gengibre em ponto tangente duvidoso.
  • 3 é então agitada no misturador com razão de água para peixe de peixes colar e água [1: 1], gengibre e colocado com agitação.
  • 4 é preferencialmente agitada para misturar misturador potência com pasta de peixe, pasta de peixes tais jogo muito delicada, espinho pequeno será picada.
  • 5 pasta de peixe foi adicionado sal, glutamato monossódico e, em seguida, adicionada com agitação enérgica agitação fusão ovo.
  • 6 Pasta de peixes carregados num pequeno saco pasteleiro panela a extrusão da primeira camada de pétalas, as flores podem escolher, arredondada, cinco, seis fazer.
  • Boa extrusão da primeira camada de pétalas de 7, e, em seguida, camada extrudida.
  • 8 cenouras cortadas secções de 1 cm de espessura, flor de corte, vertical, ligada ao fundo, em seguida, em pequenos pedaços.
  • 9 pequena flor flor de hibisco no meio.
  • 10 Do hibisco e deslize suavemente na água.
  • 11 ferver lentamente ferver cozidos.
  • 12 frango ferver o caldo, coração peixes add e pratos de hibisco, tempero.

dicas

Antes decorando o prato, coloque a placa na água muito pouco, deixar a camada superficial de água, montada tão bons flores poderia facilmente deslizar na água.
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Tomate picles flores

Molho de soja de frango

sopa de cogumelo Egg

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