maçã
1
farinha
125g
73 g 1 g 33g 90g açúcar manteiga de materiais de amido de milho de 5 ml de sumo de limão 1/8 colher de chá de canela água salgada 5g 1 práticas torta de maçã fazer primeiro recheio, maçãs colocar, descascados, cortados em pedaços. Tome 5 g de manteiga em 2 de prato raso, 3 para os pedaços de maçã 4, em seguida, 30 gramas de açúcar, um açúcar na água. Adicionar 0,25 g de sal 5 Quando a Apple pontos fracos. Foi adicionada água 10 g de amido de milho gancho menos. 6 Desligue o suco de canela e limão adicionado calor e misture bem, mesmo enchendo pronto. Neste caso, 7 e caras, 125 gramas de farinha, 20 g de manteiga, 2,5 g de açúcar, 0,75 gramas de sal, e 63 g de água em conjunto, irão acordar 8 prontos 70 gramas de manteiga, (eu penso demais, 50 gramas é suficiente) 9 abertura na manteiga rolo lado, e, em seguida, coberto, 10 é o caso, 11 e, em seguida rolar para fora, em seguida, dobra de dobragem, em seguida, rolo, então três vezes sobre a linha de 12 rolo para o corte em quatro 13 cada peça em recheio de maçã 14 pares de pressão de retorno dobrado é boa, enxaguar o ovo 15 pares de pressão de retorno dobrado é boa, enxaguar o ovo