Torta de maçã - Comida chinesa

 ingredientes

 

maçã

 

1

 

farinha

 

125g

 

 73 g 1 g 33g 90g açúcar manteiga de materiais de amido de milho de 5 ml de sumo de limão 1/8 colher de chá de canela água salgada 5g

 1 práticas torta de maçã fazer primeiro recheio, maçãs colocar, descascados, cortados em pedaços.

Tome 5 g de manteiga em 2 de prato raso,

3 para os pedaços de maçã

4, em seguida, 30 gramas de açúcar, um açúcar na água. Adicionar 0,25 g de sal

5 Quando a Apple pontos fracos. Foi adicionada água 10 g de amido de milho gancho menos.

6 Desligue o suco de canela e limão adicionado calor e misture bem, mesmo enchendo pronto.

Neste caso, 7 e caras, 125 gramas de farinha, 20 g de manteiga, 2,5 g de açúcar, 0,75 gramas de sal, e 63 g de água em conjunto, irão acordar

8 prontos 70 gramas de manteiga, (eu penso demais, 50 gramas é suficiente)

9 abertura na manteiga rolo lado, e, em seguida, coberto,

10 é o caso,

11 e, em seguida rolar para fora, em seguida, dobra de dobragem, em seguida, rolo, então três vezes sobre a linha de

12 rolo para o corte em quatro

13 cada peça em recheio de maçã

14 pares de pressão de retorno dobrado é boa, enxaguar o ovo

15 pares de pressão de retorno dobrado é boa, enxaguar o ovo

lagostins assada
Anterior
xarope Loquat
Próximo

bolo de data

Bolo de apple

cogumelo caranguejo

aveia fruity

Os cookies originais

repolho soy

Molho de Maçã