Ovo e milho papa de aveia - Comida chinesa
"mingau mais fresco do que ocupar mais amarelo, antes do primeiro tempo, quando o marido perguntou-me o mingau? Eu digo mingau de ouro, ele disse, não é, comeu o que vai acontecer? I por exemplo, sair para comer com ouro pegar! ~~~ principalmente quero dizer que este simples e delicioso mingau, mingau de milho que enfrentaram a fragrância, permitindo-nos cheio de energia, cheio de expectativas de comum e enfrentar um novo dia! " ingredientes
- milheto 250 gramas
- milho doce A
- ovos três
acessórios
- óleo de amendoim quantidade certa
- sabor gosto
- pote artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 um milho, três ovos, metade de um milheto malicioso ~ ~ Este é um-três volumes, quatro. Segundo filho não o fez? Segundo filho não o fez? Segundo filho não o fez? Minha irmã três meses, eu como uma parte dela alimentá-la
- 2 grãos de milho de extracção. Eu comprei chamado de super milho doce, milho doce isso, nenhum resíduo. Figura, a FIG.
- 3 lavagem de milheto colocar a quantidade certa de água, queima a céu aberto. Lembre-se antes da próxima rápido pesca de ebulição. Este comunicado de água e mingau pote de mingau, tanto quanto de costume.
- 4 milho grãos de milho com leite de soja rotulado como suco, molho de carne, você não pode lutar sem adição de água, a máquina não vai apoiar a adição de uma pequena quantidade, eu não adicionar água.
- 5 mingau de arroz aberto, é necessário pesca multi-direcional, arroz pérola de água mingau pode queimar, pode queimar q senso de pote de mingau também pode ser muito suave, ela depende da preferência pessoal, eu escolho esse gosto de mingau no cinto de algodão de q !
- 6 o suco de milho, pesca parada, queimando três a cinco minutos.
- 7 colocar o ovo é, o fogo mínimo off lentamente no mingau, ovos filamentosas gostaria de salientar lentamente, gostaria de passar um pouco mais rápido.
- 8 além de óleo de amendoim, o sal e o tempero. Caçarola do forno, pesca dirigida por cinco minutos. Esta papa não é recomendado sob óleo de gergelim, pimenta as coisas que o milho perfumado claro, o sabor do óleo de amendoim, mais solo virgem extra, as pessoas não resistir!