Sukiyaki pot | não é versão melhorada inferior do pote de Kanto chinês sukiyaki - Comida chinesa

winter fazer, é manter Xiapu ~ Xiapu ~ ovos 2-4 pot tofu Chai 1 caixa repolho chinês várias peças cenoura 1 cogumelos 4 molho de soja 50ml açúcar 2 colheres de sopa fio de konjac 1 caixa M5 rolo de carne 2 caixas Shawo rabanete 1 cebola metade
  • pratos preparados: isto depende de suas próprias fatias de tofu pot lenha, fio konjac instalado

  • Cogumelo ir para a garra de lavagem raiz

  • Cenouras, descascadas e cortadas, picado cebola, rabanete Shawo cortado. Derramado em molho de 50ml de soja, 3 colheres de açúcar, as cenouras, cebolas, rabanetes Shawo, o objetivo é Aochu sopa doce. Ah, sim, não se esqueça de adicionar 200 ml de água, é uma bacia de água, desta vez para não dizer muito, porque somos shabu carne. Para se manter cenoura ficar macia Oh! Cebola ficar macia Oh! macio Radish Oh!

  • Desta vez, você pode preparar a parte mais importante dele! !

  • Porque a essência do pote sukiyaki é o ovo, e é comido cru, por isso não deixe de usar ovos crus pode Oh! Você olha para isto! A vida útil de gravação acima, mas também marcar o Natal! Super bonito.

  • Prepare uma tigela pequena, é o seu material de prato, terminou a quebra os ovos Jiuhaola ~

  • Sopa cozinhar quase, podemos reforçar o seguinte ~~~ primeira carne lavagem, ovos vivos, para desfrutar desta textura da carne doce

  • comer quase carne, você pode colocar essas coisas que você gosta de comer para eles, e adicione água, o óleo pode ser integrado em partes de vegetais de carne bovina. Uau, este doce sopa, vegetais envolvidos, ovos mergulho, suave!

  • Para o inverno, então pote, se você gosta de comer arroz, pode ser realmente grande. Lembre-se Oh, não colocar muita água, há vegetais aquáticos.

  • Sopa branca leitosa ~ mahi carpa cabeça panela quente
    Anterior
    Beef panela de sopa de leite
    Próximo

    Zao Pepper Pot

    pot tropas coreano

    Homemade Yang Xiezai