pratos preparados: isto depende de suas próprias fatias de tofu pot lenha, fio konjac instalado
Cogumelo ir para a garra de lavagem raiz
Cenouras, descascadas e cortadas, picado cebola, rabanete Shawo cortado. Derramado em molho de 50ml de soja, 3 colheres de açúcar, as cenouras, cebolas, rabanetes Shawo, o objetivo é Aochu sopa doce. Ah, sim, não se esqueça de adicionar 200 ml de água, é uma bacia de água, desta vez para não dizer muito, porque somos shabu carne. Para se manter cenoura ficar macia Oh! Cebola ficar macia Oh! macio Radish Oh!
Desta vez, você pode preparar a parte mais importante dele! !
Porque a essência do pote sukiyaki é o ovo, e é comido cru, por isso não deixe de usar ovos crus pode Oh! Você olha para isto! A vida útil de gravação acima, mas também marcar o Natal! Super bonito.
Prepare uma tigela pequena, é o seu material de prato, terminou a quebra os ovos Jiuhaola ~
Sopa cozinhar quase, podemos reforçar o seguinte ~~~ primeira carne lavagem, ovos vivos, para desfrutar desta textura da carne doce
comer quase carne, você pode colocar essas coisas que você gosta de comer para eles, e adicione água, o óleo pode ser integrado em partes de vegetais de carne bovina. Uau, este doce sopa, vegetais envolvidos, ovos mergulho, suave!
Para o inverno, então pote, se você gosta de comer arroz, pode ser realmente grande. Lembre-se Oh, não colocar muita água, há vegetais aquáticos.