Manteiga Picante Base Potável - Comida chinesa

Gosto muito da base de Chongqing Butter Hot Pot que faço. Nunca estive em Chongqing e nunca comi uma Chongqing Hot Pot particularmente autêntica, mas isso não significa que a base não seja deliciosa. As receitas são feitas de acordo com as receitas da internet, combinadas com muitas receitas, e todos os amigos que as comeram dizem que é uma delícia. Tem um gosto parecido com a panela quente de Chongqing. É uma panela no inverno e você pode comê-la. Muitas refeições, o sabor é absolutamente picante e perfumado, você também pode experimentá-lo. A manteiga é comprada por 4 yuans por catty, lembre-se de comprar 1 yuan por catty no ano passado manteiga 1500 gramas Óleo de colza 200 g Pimenta seca ligeiramente picante Quantidade certa Pimentão Quantidade certa Two Vitex Quantidade certa Pimenta verde Quantidade certa pimentão vermelho Quantidade certa Pimenta de painço Quantidade certa Doubanjiang 4 colheres Pixian Doubanjiang 5 colheres Arroz fermentado 5 colheres sal Quantidade certa açúcar cristal Quantidade certa Essência De Frango Quantidade certa gengibre 1 pedaço alho 2 grandes chalota 5 peças Especiarias secas Folha de louro 10 peças Canela Quantidade certa dente de alho Quantidade certa Senrixiang Quantidade certa Cardamomo Quantidade certa Shanxi Quantidade certa Tsaoko 8 anis estrelado Quantidade certa
  • Prepare os ingredientes, molhe os dois vitex e parte do pimentão seco e o pimentão em água para amolecer e pique-os em pasta de arroz glutinosa

  • Manteiga fervida

  • Coloque os temperos secos na água e ferva por dois minutos. Retire a máquina de cozinhar e amasse-os. Não tenho uma máquina de cozinhar em minha casa, então use uma faca para cortá-los.

  • Coloque o óleo de colza na panela para esquentar, depois acrescente a manteiga para esquentar, acrescente a cebolinha, que deve ser inteira, esqueci de picar, e quando a cebolinha estava quase frita tirei e joguei

  • Despeje a pasta de feijão Pixian e frite em óleo vermelho por 2 minutos, depois despeje a pasta de feijão, o gengibre e o alho e frite por 10 minutos

  • Em seguida, adicione o pimentão zaba picado e frite o pimentão de milho por 10 minutos

  • Adicione os temperos esmagados e frite por 10 minutos, durante os quais devem ser fritos lentamente

  • Adicione as borras e o açúcar de confeiteiro e frite por 10 minutos.Neste período, tome cuidado para não amassar a panela e frite lentamente.

  • Por fim, adicione os pimentões secos reservados e os pimentões, para ficarem bem, , continue a fritar por 10 minutos

  • Por fim, tempere com um pouco de sal e essência de frango, deixe esfriar um pouco e sirva

  • Pode ser consumido por dois a três meses sem nenhum problema.

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