Sichuan gustativas nervuras cera estufado batatas secar - Comida chinesa

Prince costelas e batatas secar Chongqing trouxe de volta, com a prática da população local para aprender, não para toda a mudança! Eu gosto do sabor! Locals gostam de ligar a água e mais sopa, batatas, bacon comer seco cozinhar mais tarde ~ comer hot pot! costelas de cera 700 gramas batatas seco dois Cebola gengibre alho pimenta e anis canela quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • Aquecer água, transbordou para as costelas de cera

  • óleo quente Pot, no tempero, a cera nas costelas, adicione o vinho molho de soja, adicionar água a ferver

  • abertura água numa panela de pressão ou panela de arroz, colocar sal, tendões chave panela de pressão prima, cozimento do arroz pressione a tecla panela de duas vezes.

  • Tempo para as crianças deflação, abrir a tampa, sopa tem dourar

  • Na panela de sopa, sopa Sheng melhor sabor yo

  • Neve pot carne repolho quente
    Anterior
    Zao Pepper Pot
    Próximo

    pot tropas coreano

    Homemade Yang Xiezai

    Doce e azedo porco