Carne de porco barrigas arroz Yin - Comida chinesa
"em Hubei, um tamanho de lote do hotel, o menu do restaurante, haverá pedaço da barriga nublado arroz este alimento estrada. Filho gosta de comer. Yin arroz é arroz glutinoso cozinhado feito de seca, eles mantêm o tudo eficácia e papel de arroz glutinoso, mas também tem uma deficiência quente e baço e outros efeitos na saúde, ser mais facilmente absorvido e utilizado do que o arroz em si é rica em barriga nutrição carne de porco, com deficiência de complemento, baço e efeito estômago. ambos realmente grande misturá-lo. Eu faço ingredientes mingau de esta estrada é muito simples, fácil de mastigar suave estômago de porco podre, Yin entrada flor de arroz, gosto é muito delicioso. " ingredientes
- barrigas de porco fresca metade
- metros Yin um copo
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja Banchi
- gengibre 8
- pimenta Um pouco
- luz gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os principais ingredientes, farinha de carne de porco esfregar sal de alguns minutos, adicionar água quente, repetida três vezes, vinagre esfregar e, em seguida, lavá-lo novamente.
- Depois de lavar 2 metros fêmea embeber 2 horas
- 3 queimando metade panela de água fervida completamente para a barriga de porco
- 4 tripe água fervida para tomar metade depois de um bom corte na barriga, fatias de gengibre
- 5 Verter a barriga com gengibre pressão fogão eléctrico guisado 25 minutos
- 6 Retire a sopa de tripas deixou Dunshu despeje o arroz e continue a cozinhar 8 minutos yin (esqueci de tirar fotos). Pouco sopa de estômago de porco foi vertida para a frigideira, sal, molho de soja, cozinhar por 2 minutos ele saborosos.
- 7 que contém o backup
- Depois de 8 metros nublado cozido, despeje barriga de porco adicionar um pouco de sal, pimenta e misture bem (passo no estômago de porco tem sal adicionado, não quero acrescentar aqui, um pouco de luz mais delicioso), polvilhe com cebolinha picada pode ser cantado fora