Homemade yogurt forno versão - Comida chinesa

"Mãe sempre beber problemas de estômago leite, ela é causada por intolerância à lactose, por isso o leite para fazer iogurte. Iogurte é fácil de digerir e absorver, e nutritivos, os idosos e as crianças podem comer. Eu costumava que ACA North American Electric ATO-E43A forno, ajustar a temperatura de 43 graus, levou oito horas, os meus amigos em diferentes temperatura do forno irá variar, de modo a ajustar a temperatura e tempo de fermentação de acordo com seu forno. " ingredientes
  • leite puro 3 pack
  • bactérias iogurte um pacote
acessórios
  • Frasco de vidro de alta temperatura 4
  • panelas de aço inoxidável 1
  • Doce e azedo gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma matéria-prima: bactérias lácteas, de alta temperatura de vidro resistente, potes de aço inoxidável.
  • 2 pote por adição de água a ferver, esterilizado garrafas.
  • 3 vasos de aço inoxidável desinfecção.
  • 4 panela de aço leite add inoxidável.
  • 5 Adicione o iogurte bactérias.
  • leite e iogurte bactérias 6 Stir com pauzinhos estéreis.
  • 7 leite engarrafado.
  • 8 tapado, apertar.
  • 9 frasco para dentro do forno, a função de fermentação, a uma temperatura de 43 graus durante 8 horas.
  • 108 horas de espera, iogurte fazê-lo.
  • 11 Junte-se a fruta favorita.

dicas

1, as necessidades do frasco de vidro resistente ao calor a ser desinfectada. 2, panelas de aço inoxidável também exigem desinfecção. 3, leite e iogurte bactérias a integração mexa. 4, usado para agitar o aparelho para fazer bem desinfecção oh. 5, fornos diferentes, haverá diferenças de temperatura, para estabelecer o seu próprio forno, que use o ACA, ATO-E43A forno, ajustar a temperatura de 43 graus, 8 horas, o tempo e a temperatura apenas para fins informativos.
Mamão e leite de coco Lotion - Queda Cuidados com a pele
Anterior
Explosão demitido
Próximo

pepino carne de porco

cara borboleta delicada

Pork Exquisite