"Mãe sempre beber problemas de estômago leite, ela é causada por intolerância à lactose, por isso o leite para fazer iogurte. Iogurte é fácil de digerir e absorver, e nutritivos, os idosos e as crianças podem comer. Eu costumava que ACA North American Electric ATO-E43A forno, ajustar a temperatura de 43 graus, levou oito horas, os meus amigos em diferentes temperatura do forno irá variar, de modo a ajustar a temperatura e tempo de fermentação de acordo com seu forno. " ingredientes
- leite puro 3 pack
- bactérias iogurte um pacote
acessórios
- Frasco de vidro de alta temperatura 4
- panelas de aço inoxidável 1
- Doce e azedo gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma matéria-prima: bactérias lácteas, de alta temperatura de vidro resistente, potes de aço inoxidável.
- 2 pote por adição de água a ferver, esterilizado garrafas.
- 3 vasos de aço inoxidável desinfecção.
- 4 panela de aço leite add inoxidável.
- 5 Adicione o iogurte bactérias.
- leite e iogurte bactérias 6 Stir com pauzinhos estéreis.
- 7 leite engarrafado.
- 8 tapado, apertar.
- 9 frasco para dentro do forno, a função de fermentação, a uma temperatura de 43 graus durante 8 horas.
- 108 horas de espera, iogurte fazê-lo.
- 11 Junte-se a fruta favorita.
dicas
1, as necessidades do frasco de vidro resistente ao calor a ser desinfectada. 2, panelas de aço inoxidável também exigem desinfecção. 3, leite e iogurte bactérias a integração mexa. 4, usado para agitar o aparelho para fazer bem desinfecção oh. 5, fornos diferentes, haverá diferenças de temperatura, para estabelecer o seu próprio forno, que use o ACA, ATO-E43A forno, ajustar a temperatura de 43 graus, 8 horas, o tempo e a temperatura apenas para fins informativos.