porco [Sichuan] Salgado - Comida chinesa

"salgado porco Sichuan pratos populares com fortes características locais. Perfumado, gordura gosto, mas não gorduroso, cremoso Ruannuo ~" ingredientes
  • carne de porco 1000g
  • brotos de trincas de arroz 230g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 1/2 colher de chá
  • açúcar 1/4 colher de chá
  • frango 1/4 colher de chá
  • gengibre 5g
  • chalota 2
acessórios
  • pimenta 10
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 porco no pote de ebulição durante cerca de 10 minutos,
  • Após 2 pegou na pele quente esfregou uma camada de molho de soja, seco (não se esqueça de secar, ou frito quando eles vão olhar ao redor óleo respingo)
  • 3 Aqueça a panela de óleo, na panela frite o rugulose pele de porco
  • 4 carne frita e deixe esfriar, fatia
  • 5 em 1 colher de chá de molho de soja, 1/4 colher de chá de açúcar, um pouco de sal, mistura de frango
  • 6 bacia para a pele, uma bacia código uniforme
  • 7 gengibre picada
  • 8 é misturado com o couves gengibre quebrado, pimenta na mistura
  • 9 couves espalhada sobre o alinhamento boa carne, polvilhar com cebolinha. Meia hora de vapor
  • 10 Salty carne de porco cozido no vapor trouxe, um botão de cima do prato, lançando, para derrubar as taças fumegantes
Deft limpeza vídeo completo lagostim (deve ir para as brânquias ir pé para a linha de camarão)
Anterior
[Nordeste] porco com sabor de peixe
Próximo

pot picante

[Sichuan] peixe cozido

Shredded glúten

couve-flor de tomate