porco [Sichuan] Salgado - Comida chinesa
"salgado porco Sichuan pratos populares com fortes características locais. Perfumado, gordura gosto, mas não gorduroso, cremoso Ruannuo ~" ingredientes
- carne de porco 1000g
- brotos de trincas de arroz 230g
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal 1/2 colher de chá
- açúcar 1/4 colher de chá
- frango 1/4 colher de chá
- gengibre 5g
- chalota 2
acessórios
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 porco no pote de ebulição durante cerca de 10 minutos,
- Após 2 pegou na pele quente esfregou uma camada de molho de soja, seco (não se esqueça de secar, ou frito quando eles vão olhar ao redor óleo respingo)
- 3 Aqueça a panela de óleo, na panela frite o rugulose pele de porco
- 4 carne frita e deixe esfriar, fatia
- 5 em 1 colher de chá de molho de soja, 1/4 colher de chá de açúcar, um pouco de sal, mistura de frango
- 6 bacia para a pele, uma bacia código uniforme
- 7 gengibre picada
- 8 é misturado com o couves gengibre quebrado, pimenta na mistura
- 9 couves espalhada sobre o alinhamento boa carne, polvilhar com cebolinha. Meia hora de vapor
- 10 Salty carne de porco cozido no vapor trouxe, um botão de cima do prato, lançando, para derrubar as taças fumegantes