Delicioso
Marinar primeiro as pernas de frango em molho de soja, cozinhar vinho (cortar cubos pequenos) por dez minutos
Mergulhe os amendoins vermelhos em água (1 minuto), coloque em uma panela, coloque um pouco de óleo, asse em fogo alto, lembre-se de cobrir a tampa, lembre-se de movê-lo para que não queime
Deixe o amendoim esfriar, você pode colocar o gelo na geladeira (ele ficará quebradiço)
Pimentão fresco picado
Pimentas secas e pimentas são primeiro perfumadas
Adicione a coxa de frango em cubos
Explosão para oito maduros, adicione alho, fatias de gengibre, pimenta fresca
Continue a mexer (fogo cheio)
Adicione os amendoins crocantes feitos antes
As pernas da galinha ficam secas (pode queimar um pouco), adicione o vinho do cozimento, o vinagre branco, o açúcar e continue a refogar por um tempo
La la la, muito perfumado!
Cheio de sabores e refeições
Primeira tigela de arroz de Xue Xiansen
A segunda tigela de arroz de Xue Xiansen! Na verdade, disse que há menos panela de arroz! Hahaha, eu ... ri presunçosamente! O primeiro remake da culinária de Sichuan foi bem-sucedido!