Sake-Re-Engrave Sichuan Cuisine Frango Kung Pao - Comida chinesa

Em um dia chuvoso, Xue Xiansen raramente come em casa por uma semana e o recompensa por fazer uma refeição. Se você gosta dos pratos que eu compartilho, por favor, siga-me, obrigado! Reencher! Pernas de galinha 2 alho 5 pétalas Pimenta vermelha 11 Pimenta verde 11 Zanthoxylum bungeanum 1 pequeno gengibre 5 comprimidos Pimentão seco 1 pequeno Amendoim vermelho 1 pequeno molho de soja A quantidade certa Açúcar 1 colher de chá vinagre branco 1 colher de chá Cozinhando vinho 1 colher
  • Delicioso

  • Marinar primeiro as pernas de frango em molho de soja, cozinhar vinho (cortar cubos pequenos) por dez minutos

  • Mergulhe os amendoins vermelhos em água (1 minuto), coloque em uma panela, coloque um pouco de óleo, asse em fogo alto, lembre-se de cobrir a tampa, lembre-se de movê-lo para que não queime

  • Deixe o amendoim esfriar, você pode colocar o gelo na geladeira (ele ficará quebradiço)

  • Pimentão fresco picado

  • Pimentas secas e pimentas são primeiro perfumadas

  • Adicione a coxa de frango em cubos

  • Explosão para oito maduros, adicione alho, fatias de gengibre, pimenta fresca

  • Continue a mexer (fogo cheio)

  • Adicione os amendoins crocantes feitos antes

  • As pernas da galinha ficam secas (pode queimar um pouco), adicione o vinho do cozimento, o vinagre branco, o açúcar e continue a refogar por um tempo

  • La la la, muito perfumado!

  • Cheio de sabores e refeições

  • Primeira tigela de arroz de Xue Xiansen

  • A segunda tigela de arroz de Xue Xiansen! Na verdade, disse que há menos panela de arroz! Hahaha, eu ... ri presunçosamente! O primeiro remake da culinária de Sichuan foi bem-sucedido!

  • Shaxian de delicioso rolo de temperado frito
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    porco [Sichuan] Salgado

    pot picante