Shaxian de delicioso rolo de temperado frito - Comida chinesa

coalhada de feijão comprado não se moveu por um longo tempo, queria um fritos volumes temperada comer, pode ser um de última geração pessoas Hu, realmente autodidacta, produziu muito bom. Pig perna 150 gramas cebolas verdes Um período de cinco centímetros sobre gengibre 5 g coalhada de feijão secados 30 * 30 centímetros uma óleo 5ml molho de soja 5ml vinho de cozinha 5ml pimenta da Jamaica 5 g pimenta 5 g sal 3 g açúcar 5 g
  • Olhe para este coalhada bonito feijão ... gota quão transparente!

  • 4-5cm carne de porco cortada em tiras de espessura de 0,5cm.

  • No liquidificador Jiaocheng carne

  • Carne em espuma picado cebolinha, espuma, óleo de gengibre, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta da Jamaica, pimenta preta, de açúcar, de sal. Para provar add discricionário na linha.

  • Misture a carne um bom roll-up. Bad rolo pode ser enrolado quando colocar pauzinhos ... bons pauzinhos de volume para puxar para fora.

  • Um volume de cerca de duas a três vezes tofu Kinumaki-lo. Não enrole muito grosso, a 30 * 30 centímetros Rolei dois.

  • A fim de facilmente cortar ou Zhashu cozinha tesoura seção de corte 3-4cm em crianças.

  • 200 graus para o pan peixe frito 3 minutos. Abrir quando colocado de cabeça para baixo, tão contaminados com óleo, o selo será naturalmente encolher, não tem medo de propagação.

  • Li sobre o óleo escorrer o óleo.

  • simples transferência de um molho, ketchup colherada colherada colheres de chá de molho de ostra colher de açúcar coreana manteiga colheres de sopa de saquê em uma panela ferver cozido, despeje o volume temperada frito (comer colher de sopa com a linha geral)

  • Cenouras misturadas com cortinas de seda (salgados lanches de Verão)
    Anterior
    Sake-Re-Engrave Sichuan Cuisine Frango Kung Pao
    Próximo

    saliva de frango

    porco [Sichuan] Salgado