Frango com vinho, em conserva sal gengibre horas e meia
Frango panela com água fria, para apenas marinado caldo de galinha e gengibre juntos na panela, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo. Cozinhe por 10 minutos após o ensopado de fora do calor por 10 minutos. Este guisado é o primeiro passo em um ponto fundamental. O tempo de cozimento não é longa, que transpira com água quente e vapor o frango continue a cozinhar, permitindo que o frango para manter fresco e não old
Depois de uma boa ensopado preparado antecipadamente em água gelada, que é o segundo ponto de base. Isto é para permitir a bomba nutty pele Q. Atenção deve ser "água gelada" Oh ~
Alguns mais picada pimenta, pimenta, anis estrela vermelha em uma tigela
Aquecer alguns pote óleo, verteu-se sobre o material preparado apenas
Filtrando do petróleo marcada. O terceiro ponto de base é marcado soprada melhorar o sabor. A razão pela qual o delicioso frango saliva, que marcou um ótimo relacionamento com ~
Descascadas e amendoim frito pressionado em amendoim moído. Perfumado saliva de amendoim frango é um ingrediente essencial, e é a quarta pontos base, ou metade saliva frango essência menos. Eu acredito que muitos dos meus amigos como eu, iria escolher um amendoim comido :)
O choque arrefecer cuidadosamente para remover frango, água seca, a camada de escova de óleo de sésamo. - O quinto pontos básicos. Esta etapa permite doce sabor de frango dobrou
frango de corte Wobble em pedaços. Um tom apenas para a direita do suco de alimentação é a sexta pontos base. 3 partes de vinagre, 2 partes de molho de soja, meias partes de açúcar, sal a gosto, no sumo de alimentação. Polvilhe com amendoim picado, cebola verde, sementes de gergelim, coberto com molho e marcados para alimentação