passo 1
Após lavagem peito de frango, bater de leve com uma lâmina de faca, a carne pode ser um pouco de felpa;passo 2
O corte de peito de frango em pedaços de tamanho uniforme;passo 3
tigela carga da mama, transferido para 2 colheres de sopa de vinho de arroz, sal 0,5 colher;passo 4
Transferido para uma colher de sopa de pó de pimentão;passo 5
0,5 colher de pimenta da Jamaica transferido;passo 6
Pimenta branca 0,5 colher transferido;etapa 7
Depois de agitar os ovos, peito de frango foi vertida, agitada uniformemente, conservadas durante 20 min;passo 8
Despeje migalhas de pão 100g tigela de frango, misture os dois para que cada pedaço de frango são embrulhados em migalhas de pão, eu sou as migalhas de pão a menos do que o normal, é recomendado frango 300g 200g com migalhas de pão;passo 9
Tapado com folha de alumínio panela, escovar camada fina de óleo sobre a folha; frango plaqueadas em folha de alumínio, não se sobrepõem;passo 10
Após pré-aquecimento do forno, a bandeja para o meio do forno, superior e inferior fogo 190 graus e cozer 20 minutos;passo 11
frango Observação cozida até dourar, você pode desligar, cantada fora.