pães de coelho - Comida chinesa
"Esta linda buns e filhos podem fazer juntos, bons pais foi um momento bonito Oh!" ingredientes
- farinha 350 gramas
- pasta de feijão vermelho 100 gramas
- levedura 5 g
- abóbora quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Farinha 300 Levedura 1 foi adicionado 4 foram misturados, aquecidos a conciliar cerca de 160 g de ingredientes, amassando amassar luz, na sopa, envolvido em película de plástico fermentado a 25 foi cerca de 1 hora.
- 2 farinha 50 gramas de levedura pequena quantidade de abóbora e amassar a massa e posto de lado.
- O gás de exaustão 3 novamente fermentado massa amassar, esfregando o sub-agente.
- Amassando as bolas de massa 4 polpa, feijão vermelho colar para dentro da embalagem.
- 5 para amassar a massa enrolada oval, em seguida, triturados finos, enquanto esfregando.
- 6 com uma faca a partir do meio em duas partes, formando assim duas orelhas de coelho.
- 7 em ambas as orelhas e pressione uma textura.
- 8 orelhas dobradas para cima, de plástico de aperto, corte para fora de uma pequena cauda com tesouras.
- 9 fazer os olhos de coelho com sementes de gergelim preto e abóbora massa.
- 10 rolo da abóbora a massa algumas cenouras.
- 11 fazer coelho à prova um momento e cenouras com vapor para o vapor.
- 12 pãezinhos coelho branco, as crianças vão adorar.