Quente jujuba inverno bolo de açúcar mascavado de pastelaria ~ - Comida chinesa

datas vermelhas e açúcar mascavo tem um papel no sangue, é muito adequado para uma amiga para comer, especialmente no inverno, bolo jujuba mordida, pode sentir o calor do seu próprio pacote de energia. Low-glúten farinha 150 gramas jujuba Xinjiang 150 gramas ovos 7 (55 g cada) açúcar mascavo 100 gramas óleo de milho 90 gramas fermento em pó 10 gramas Shimizu 550 gramas sementes de gergelim quantidade certa suco de limão Algumas gotas

passo 1

Pote, despeje 550 g de água, 150 g de lavagem para o lançamento, remover e cozinhar durante 3 minutos após a água.

passo 2

vermelho datas cozidos, cozinhar máquina invadida.

passo 3

O óleo de milho na mistura foi vertida em datas alternativas esmagados.

passo 4

ovos sem casca, açúcar mascavo, acrescente os ovos, adicione algumas gotas de suco de limão.

passo 5

Pour panela quente.

passo 6

bacia ovos no topo do pote, assoalho pélvico não entram em contacto com a água quente. Com agitação constante, aquecida a 50 graus a partir da panela.

etapa 7

play-alta velocidade, sub-baixa velocidade, atingiu a palavra pintura não é fácil a desaparecer.

passo 8

O fermento em pó e mistura de bolo de farinha com antecedência, peneirada duas vezes, e, em seguida, peneirada duas vezes para creme, virou misturados uniformemente.

passo 9

Jujuba foi adicionado em duas peças creme adicionados a partir da borda da bacia, virou misturados uniformemente.

passo 10

A placa de molde 8 polegada quadrada, papel à frente da placa lateral levantada oleada, creme de maneira a evitar transbordamento. Verter o creme a partir de um prato de lado altura, sismo luz duas vezes.

passo 11

Polvilhe com sementes de gergelim branco. 155 graus pré-aquecido fogo forno cima e para baixo boa, média e leve ao forno por 35 minutos.
Pastelaria Racer "bolo roxo leite batata."
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