pão Rose - Comida chinesa

"gostaria de fazer com pão de abóbora, pão feito das mesmas flores, de boa aparência muito boa, oh. Será que não fazer por um longo tempo, desta vez de fazê-lo é bastante satisfatório." ingredientes
  • abóbora 200 gramas
  • farinha de trigo 400 gramas
acessórios
  • açúcar 10 gramas
  • levedura 3 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes.
  • 2 casca de abóbora no vapor.
  • 3 reentrada cozinhar copos máquina puré.
  • 4 fermento com água morna e um pouco aberta.
  • 5 de abóbora, farinha e açúcar e misture bem.
  • 6 levedura foi adicionada água, é misturado com a superfície floculento.
  • 7 e a massa de superfície lisa.
  • 8 coberta com um pano húmido ou película de plástico, para descarregar fermentação quente em 1,5 ou 2 vezes maior.
  • 9 amassar a massa exaustivo alisar massa. Cortar uma quantidade igual de sub-agentes.
  • 10 está rolando discos. Cinco laminadas em conjunto.
  • 11 de um roll-up.
  • 12 corte intermédio.
  • 13 rosas fazer rosto em branco.
  • Tudo placa 14 também de colocar, lugar tranquilo 20 minutos para a fermentação secundária.
  • 15 sobre a panela de água fria, vapor pote aberto após cerca de 10 minutos, três minutos, pode ser um guisado cessar-fogo.
  • 16 bonito e delicioso pão.

dicas

1, depois de uma boa vapor abóbora humidade diferente, de absorção de água, quando a superfície e ver e adicionar farinha. E para a dureza moderada de massa. 2, fazer a massa de pão não deve ser muito mole, ou fácil de forma. 3, bom pão verdes para lugar tranquilo 15-20 minutos, e depois fermentar no vapor novamente. 4, pão cozido no vapor pode parar uma inflamação guisado virtual vapor vinte e três minutos. 5, as primeiras fendas completos reabrir abrir quando abrir a tampa.
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