Bolas de arroz coloridas - Comida chinesa

Esqueci de tirar uma foto do processo, vou dar uma olhada. Macarrão de arroz glutinoso A quantidade certa Corante 3 gotas, três cores. água 300g passas 9 gramas
  • Despeje a farinha de arroz glutinosa na tigela, adicione uma gota de pigmento e 100 gramas de água e misture bem. Finalize as outras duas cores em sequência, como nesta etapa.

  • Amasse em uma massa lisa.

  • Pegue um pouco disso. Esfregue em pequenas bolas e coloque as passas dentro. Por analogia,

  • Coloque água na panela, coloque os bolinhos e cozinhe até que os bolinhos flutuem e cozinhe por três minutos.

  • Mergulhe em água fria. (Esta etapa é para tornar os bolinhos mais em forma de Q, sem furar os dentes)

  • Acabado, cera macia

  • Bolinhos de arroz chiques
    Anterior
    bolinhos caseiros
    Próximo

    bolas de squash