Esta estrada 5 Jane bolinhos de farinha (Lanterna) Eu não tenho nenhuma resistência - o baço e umidade, e então eu decidi que comer para perder peso - - Comida chinesa

bolinho de massa macia, waxy waxy é um dos favoritos de muitas pessoas, mas há duas desvantagens, um é o sabor muito doce, e até mesmo alguns cansados, não há farinha de arroz glutinoso não é fácil de digerir, especialmente crianças, para comer farinha de arroz glutinoso é fácil de indigestão; hoje cinco pequeno jardim para compartilhar novas abordagens bolinhos Jane farinha esta estrada, pode ser a solução perfeita para estes dois problemas, oh, por causa de sua própria criação, para que possa controlar a sua própria doçura, mesmo que você quer comer salgado, mas também nenhum problema, o outro é um pequeno jardim acrescentou alguns cuidados estômago de farinha de grão inteiro de bolas de arroz 5 Jane, não só pode um estômago forte, umidade remove e acelerar o metabolismo, mas também porque o componente 5 Jane farinha é rica em vitaminas do complexo B e fibra dietética, pode compensar essa farinha refinada e bolinhos de arroz falta de grãos inteiros, deixar as crianças comer mais saudável nutrição, mais abrangente oh comer bolinhos de arroz de pequenos proprietários que estão prontos Oh, você tem comida deliciosa ~ farinha de arroz glutinoso 150g amido de trigo 40g 5 Jane pó 3 pack óleo de milho 25g leite 200 ml gergelim quantidade certa amendoins quantidade certa mel quantidade certa
  • Arroz pasta preparada: farinha de arroz 150 g no pote, 4Og amido de trigo, 25 g de óleo de milho

  • Continue para a bacia em 3 pacotes de 5 Jane pó (pequeno jardim para fazer mais bolas de arroz, cinco Jean colocar um pouco mais de farinha, glutinoso peso pasta de arroz acima de 35 Jane pacote de pó sobre ele)

  • Em seguida verter o leite em uma massa 200ml (enquanto para baixo enquanto se agita, até que a massa não pode)

  • pasta de arroz glutinoso para o vapor vapor, geralmente de 20 minutos sobre ele

  • Assadeira para a quantidade de amendoim, forno cozer 10 minutos

  • A quantidade certa de sementes de gergelim preto, cozer 5 minutos

  • Cozinhado pasta de arroz glutinoso, deixe esfriar fora

  • Os amendoins torrados, após o gergelim preto fresco, amendoins remover a epiderme, para o saco de fresco em conjunto, do rolo esmagado com um pino de rolamento

  • Estenda os ingredientes na tigela, adicione algumas colheres de sopa de mel e misture bem (você pode ajustar a gosto)

  • Os recheios bolinho feito de pequena bola, coloque em um prato

  • Pan colocada uma pequena quantidade de farinha de arroz glutinoso, pouco assado no forno (ligeira descoloração posso)

  • farinha de arroz cozido, distribuídos uniformemente sobre o painel

  • Deixe arrefecer esfregar pasta de arroz glutinoso, feita como mostrado na FIG facetas agente, um grupo circular

  • Bom grupo de agentes de superfície ou à mão com um rolo feito de peças de arroz glutinoso, os recheios fazer bolinhos para eles, a sub saco, bem como pacotes

  • Grupo em um a esférica

  • Porque os ingredientes são cozidos, então você pode comer diretamente bolinhos de mim mesmo, fora de cera cera mole, que é nítido e doce, muito delicioso oh ~

  • Para bolinho melhor sabor, para melhorar a aparência, o coco principal comer pequena queda pode ser uma camada de água, e, em seguida, uma camada fina e uniforme de adesivo oh Ruannuo coco bolas de arroz doce feitas com Nuanwei nutrição 5 Jane papas de farinha perfeito ~

  • Manhã / sobremesa 14- açúcar não é rejeição (arroz bolas de açúcar castanho)
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