Arroz pasta preparada: farinha de arroz 150 g no pote, 4Og amido de trigo, 25 g de óleo de milho
Continue para a bacia em 3 pacotes de 5 Jane pó (pequeno jardim para fazer mais bolas de arroz, cinco Jean colocar um pouco mais de farinha, glutinoso peso pasta de arroz acima de 35 Jane pacote de pó sobre ele)
Em seguida verter o leite em uma massa 200ml (enquanto para baixo enquanto se agita, até que a massa não pode)
pasta de arroz glutinoso para o vapor vapor, geralmente de 20 minutos sobre ele
Assadeira para a quantidade de amendoim, forno cozer 10 minutos
A quantidade certa de sementes de gergelim preto, cozer 5 minutos
Cozinhado pasta de arroz glutinoso, deixe esfriar fora
Os amendoins torrados, após o gergelim preto fresco, amendoins remover a epiderme, para o saco de fresco em conjunto, do rolo esmagado com um pino de rolamento
Estenda os ingredientes na tigela, adicione algumas colheres de sopa de mel e misture bem (você pode ajustar a gosto)
Os recheios bolinho feito de pequena bola, coloque em um prato
Pan colocada uma pequena quantidade de farinha de arroz glutinoso, pouco assado no forno (ligeira descoloração posso)
farinha de arroz cozido, distribuídos uniformemente sobre o painel
Deixe arrefecer esfregar pasta de arroz glutinoso, feita como mostrado na FIG facetas agente, um grupo circular
Bom grupo de agentes de superfície ou à mão com um rolo feito de peças de arroz glutinoso, os recheios fazer bolinhos para eles, a sub saco, bem como pacotes
Grupo em um a esférica
Porque os ingredientes são cozidos, então você pode comer diretamente bolinhos de mim mesmo, fora de cera cera mole, que é nítido e doce, muito delicioso oh ~
Para bolinho melhor sabor, para melhorar a aparência, o coco principal comer pequena queda pode ser uma camada de água, e, em seguida, uma camada fina e uniforme de adesivo oh Ruannuo coco bolas de arroz doce feitas com Nuanwei nutrição 5 Jane papas de farinha perfeito ~