Costeletas de cordeiro assadas com legumes misturados - Comida chinesa

Cume de cordeiro 120g de aspargos cerca de 10g de alimentos em fase de agulha cogumelo 5g de fase de alimentos cogumelo de frutos do mar 10g de sabor de caranguejo 5g ervilhas 10g de molho 20g de cogumelo de palha Fatias 5g Grânulos de pimenta preta 2g Macarrão de pimenta preta 2g de sal 1g de açúcar 2g Sal relativo de alimentos 3g Alho 10g Óleo de salada 5g Macarrão de pimenta preta 3g
  • 1. Corte dois pedaços pequenos na parte de trás e venda-os em supermercados importados.Use macarrão com pimenta do reino 3g e sal 3g.Espie uniformemente nos dois lados e deixe marinar por 15 minutos.

  • 2. Todos os acompanhamentos, cogumelos, aspargos, alho, tomates pequenos, alecrim fresco, lave e reserve.

  • 3. Leve água fervente para uma panela, adicione 3-5g de sal, 1 colher de chá de azeite ou óleo de salada, ferva os cogumelos, aspargos e feijão verde por 3 minutos em água e escorra para reservar.

  • 4.2 alho de uma cabeça cortado em alho, adicione o alecrim picado.

  • 5. Adicione 3 colheres de sopa de molho caseiro (molho marrom, veja acima), 2 colheres de chá de óleo de salada, um pouco de sal, açúcar, macarrão com pimenta preta e grânulos de pimenta preta, misture em uma tigela de suco e reserve.

  • 6. Coloque um pouco de azeite na panela, a temperatura do óleo é 40% quente, um pouco de fumaça, adicione fatias de alho e perfumado.

  • 7. Na parte de trás da coluna vertebral, corte os dois lados rapidamente em fogo médio, sele o caldo e, em seguida, aqueça em fogo baixo e frite por 1 minuto, e sirva.

  • 8. Coloque os cogumelos e o feijão verde em uma tigela embrulhada em papel alumínio, adicione um pouco de sal, macarrão com pimenta preta, 1-2 colheres de chá de salsicha frita e corte o óleo restante, misture bem e asse por 10 minutos no forno (temperatura) O forno a 180 graus por 10 minutos).

  • 9. Coloque o pequeno corte traseiro sobre o papel alumínio, pincele o suco dos dois lados, embrulhe-o em papel alumínio e leve ao forno por 8 minutos. (O forno tem uma configuração de temperatura de 200 graus por 8 minutos). Apenas coloque o prato para fora.

  • 10. Se não houver forno, deixe o carneiro fritar mais, por 2-3 minutos de cada lado.Depois de fritar até que os lados estejam levemente amarelos, sirva. Em seguida, comece uma nova panela e despeje a tigela de suco.Depois de ferver, despeje o molho no cordeiro.

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