1. Corte dois pedaços pequenos na parte de trás e venda-os em supermercados importados.Use macarrão com pimenta do reino 3g e sal 3g.Espie uniformemente nos dois lados e deixe marinar por 15 minutos.
2. Todos os acompanhamentos, cogumelos, aspargos, alho, tomates pequenos, alecrim fresco, lave e reserve.
3. Leve água fervente para uma panela, adicione 3-5g de sal, 1 colher de chá de azeite ou óleo de salada, ferva os cogumelos, aspargos e feijão verde por 3 minutos em água e escorra para reservar.
4.2 alho de uma cabeça cortado em alho, adicione o alecrim picado.
5. Adicione 3 colheres de sopa de molho caseiro (molho marrom, veja acima), 2 colheres de chá de óleo de salada, um pouco de sal, açúcar, macarrão com pimenta preta e grânulos de pimenta preta, misture em uma tigela de suco e reserve.
6. Coloque um pouco de azeite na panela, a temperatura do óleo é 40% quente, um pouco de fumaça, adicione fatias de alho e perfumado.
7. Na parte de trás da coluna vertebral, corte os dois lados rapidamente em fogo médio, sele o caldo e, em seguida, aqueça em fogo baixo e frite por 1 minuto, e sirva.
8. Coloque os cogumelos e o feijão verde em uma tigela embrulhada em papel alumínio, adicione um pouco de sal, macarrão com pimenta preta, 1-2 colheres de chá de salsicha frita e corte o óleo restante, misture bem e asse por 10 minutos no forno (temperatura) O forno a 180 graus por 10 minutos).
9. Coloque o pequeno corte traseiro sobre o papel alumínio, pincele o suco dos dois lados, embrulhe-o em papel alumínio e leve ao forno por 8 minutos. (O forno tem uma configuração de temperatura de 200 graus por 8 minutos). Apenas coloque o prato para fora.
10. Se não houver forno, deixe o carneiro fritar mais, por 2-3 minutos de cada lado.Depois de fritar até que os lados estejam levemente amarelos, sirva. Em seguida, comece uma nova panela e despeje a tigela de suco.Depois de ferver, despeje o molho no cordeiro.