1. Coloque o fungo na tigela
2. Lave após a lavagem com água aquecida
3. Prepare ingredientes
4. Lulas frescas cortadas em seções
5. Lulas frescas cortadas com faca diagonal (não cortadas)
6. Corte o padrão na diagonal (também não corte)
7. Corte pedaços grandes
8. fatias de gengibre
9. Ovos na tigela
10. Divida em líquido de ovo
11. Bucha descascada
12. Corte de bucha
13. Adicione fatias de gengibre e ferva água
14. Coloque lulas frescas depois de ferver água
15.10 segundos para desligar o fogo e remover a água fria
16. Óleo de panela quente
17. Injete líquido de ovo ao longo da lateral da panela
18. O líquido do ovo solidifica e apaga o fogo, use a pá de madeira para cortar o bloco
19. O fundo da panela é assado com óleo e gengibre frito
20. Mexa em lulas frescas e frite
21. Despeje o vinho de arroz
22. Molho de Soja de Frutos do Mar
23. Frite por 5 segundos
24. Adicione a pimenta e frite, retire do fogo
25. Aqueça a panela com óleo
26. Coloque cebola e incenso branco
27. Coloque fungo
28. Frite por um tempo
29. Despeje o molho de ostras e refogue um pouco de caldo de galinha
30. Coloque bucha
31. Frite por 5 segundos
32. Adicione lulas frescas
33. ovos
34. Um pouco de sal, regado com inhame fino
35. Frite uniformemente
36. Desligue o fogo e regue com óleo de gergelim
37. Uma deliciosa lula frita do fungo bucha está pronta
38. Sou o gosto da família Tang Bao, venha a Xiangha para se comunicar juntos!