Lulas fritas - Comida chinesa

Lulas frescas 500 gramas de bucha 360 gramas de alimentos em fase seca agaric 35 gramas ovos 2 fases de alimentos vinho amarelo 10 gramas de molho de ostras 5 gramas de sopa de galinha 8 gramas de sal com um pouco de açúcar 3 gramas de alimentos de gengibre 8 gramas de alimentos de gengibre 8 gramas de alimentos de frutos do mar molho de soja 5 gramas de luz branca Gram pimenta 5 gramas de pó cru 5 gramas de óleo de gergelim 3 gramas
  • 1. Coloque o fungo na tigela

  • 2. Lave após a lavagem com água aquecida

  • 3. Prepare ingredientes

  • 4. Lulas frescas cortadas em seções

  • 5. Lulas frescas cortadas com faca diagonal (não cortadas)

  • 6. Corte o padrão na diagonal (também não corte)

  • 7. Corte pedaços grandes

  • 8. fatias de gengibre

  • 9. Ovos na tigela

  • 10. Divida em líquido de ovo

  • 11. Bucha descascada

  • 12. Corte de bucha

  • 13. Adicione fatias de gengibre e ferva água

  • 14. Coloque lulas frescas depois de ferver água

  • 15.10 segundos para desligar o fogo e remover a água fria

  • 16. Óleo de panela quente

  • 17. Injete líquido de ovo ao longo da lateral da panela

  • 18. O líquido do ovo solidifica e apaga o fogo, use a pá de madeira para cortar o bloco

  • 19. O fundo da panela é assado com óleo e gengibre frito

  • 20. Mexa em lulas frescas e frite

  • 21. Despeje o vinho de arroz

  • 22. Molho de Soja de Frutos do Mar

  • 23. Frite por 5 segundos

  • 24. Adicione a pimenta e frite, retire do fogo

  • 25. Aqueça a panela com óleo

  • 26. Coloque cebola e incenso branco

  • 27. Coloque fungo

  • 28. Frite por um tempo

  • 29. Despeje o molho de ostras e refogue um pouco de caldo de galinha

  • 30. Coloque bucha

  • 31. Frite por 5 segundos

  • 32. Adicione lulas frescas

  • 33. ovos

  • 34. Um pouco de sal, regado com inhame fino

  • 35. Frite uniformemente

  • 36. Desligue o fogo e regue com óleo de gergelim

  • 37. Uma deliciosa lula frita do fungo bucha está pronta

  • 38. Sou o gosto da família Tang Bao, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

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