Repolho Roxo Frito com Lírio de Luffa - Comida chinesa

Melão Luffa, lírio-enraizado, quantidade adequada de comida, repolho roxo, comida entreaberta, cebolinha, algumas gramas de comida, alho, 2 pétalas, comida, sal, quantidade moderada, essência de galinha, um pouco de óleo comestível, óleo de gergelim moderado, um pouco
  • 1. Lily está pronta

  • 2. Lave e corte o repolho roxo

  • 3. Corte o bloco da placa depois de descascar a bucha

  • 4. Coloque em um prato e reserve

  • 5. Cebola verde picada, alho fatiado e reserve

  • 6

  • 7. Coloque o óleo na wok e aqueça-o

  • 8. Adicione chalotas e alho até perfumar

  • 9

  • 10. Despeje a bucha e o repolho roxo e frite

  • 11. Despeje o lírio e mexa bem

  • 12)

  • 13. Adicione sal e essência de frango para temperar

  • 14)

  • 15

  • 16. Despeje o óleo de gergelim na panela

  • 17. Um lírio de bucha de emagrecimento de beleza repolho roxo frito está pronto

  • 18. Este é o bebê Yang Yi, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Camarão Frito com Molho de Cogumelos Duplos
    Anterior
    Espaguete salteado com molho de ostra e cogumelos frescos
    Próximo

    Lulas fritas

    Legumes variados fritos

    Sortido frito

    Cogumelos cobertos