Legumes variados fritos - Comida chinesa

Cenouras, feijões secos, feijões secos, brotos de bambu da primavera, fungo, cogumelos, cogumelos, cogumelos, cogumelos, pepinos, repolho roxo, cebola verde, gengibre, sal, frango em pó, muito fresco
  • 1. Cogumelos shiitake, cogumelos deslizantes e fungos são embebidos em água.

  • 2. Lave e corte as cenouras em pedaços em forma de diamante.

  • 3. Lave e corte o pepino.

  • 4. Corte os feijões secos.

  • 5. Corte brotos de bambu da primavera em fatias.

  • 6. Fatias de cogumelos de palha.

  • 7. Fatie cogumelos.

  • 8. Corte os cogumelos em seções.

  • 9. Fungo rasgado em pedaços pequenos à mão.

  • 10. Corte o pimentão vermelho.

  • 11. Escalde as cenouras primeiro.

  • 12. Escalde os cogumelos, cogumelos de palha, cogumelos deslizantes, brotos de bambu da primavera e fungos juntos para uso sobressalente.

  • 13. Aqueça a panela para remover o óleo, coloque primeiro um pouco de cebola verde e gengibre na panela de soja.

  • 14. Adicione o feijão seco e refogue.

  • 15. Misture pepinos e cenouras uniformemente.

  • 16. Em seguida, adicione os ingredientes restantes.

  • 17. Adicione cebola verde e gengibre, sal, frango em pó e refogue por 10 segundos.

  • 18. Por fim, adicione amido de água para afinar a panela e sair da panela.

  • 19 . . . . . .

  • Fatias de cogumelos fritos
    Anterior
    Costeletas de cordeiro assadas com legumes misturados
    Próximo

    Sortido frito

    Cogumelos cobertos

    Cenouras com mel

    Cenouras assadas