1. Cogumelos shiitake, cogumelos deslizantes e fungos são embebidos em água.
2. Lave e corte as cenouras em pedaços em forma de diamante.
3. Lave e corte o pepino.
4. Corte os feijões secos.
5. Corte brotos de bambu da primavera em fatias.
6. Fatias de cogumelos de palha.
7. Fatie cogumelos.
8. Corte os cogumelos em seções.
9. Fungo rasgado em pedaços pequenos à mão.
10. Corte o pimentão vermelho.
11. Escalde as cenouras primeiro.
12. Escalde os cogumelos, cogumelos de palha, cogumelos deslizantes, brotos de bambu da primavera e fungos juntos para uso sobressalente.
13. Aqueça a panela para remover o óleo, coloque primeiro um pouco de cebola verde e gengibre na panela de soja.
14. Adicione o feijão seco e refogue.
15. Misture pepinos e cenouras uniformemente.
16. Em seguida, adicione os ingredientes restantes.
17. Adicione cebola verde e gengibre, sal, frango em pó e refogue por 10 segundos.
18. Por fim, adicione amido de água para afinar a panela e sair da panela.
19 . . . . . .