rolos de arroz de salsicha - Comida chinesa

Guangdong arroz rolos é um lanche famoso, jogar onde as pessoas têm de provar as especialidades locais, hoje próprios em rolos de arroz casa terno tubarão branco, como fazer este lanche é também muito fácil. rolos de arroz 100g água 250g óleo de cozinha Um pouco rolos de arroz molho quantidade certa salsicha 5

passo 1

Preparação de alimentos, ferramentas

passo 2

Fácil de tomar um ambiente limpo, seco com toalhas de papel.

passo 3

Junte rolos de arroz 100g.

passo 4

250g de água foi adicionado, seguido por agitao uniforme para preparar um arroz rolos lama.

passo 5

Fumegante camada da placa da escova de sílica gel levemente escovar o óleo.

passo 6

Pour uma camada fina de rolos de arroz deslizamento.

etapa 7

abertura água vapor, na bandeja de vapor, e o vapor 2 minutos.

passo 8

Salsicha cortada, cozinhada panelas de reposição.

passo 9

rolos de arroz cozido no vapor, médico lâmina de uma colher suavemente até as peças de salsicha.

passo 10

Com raspador, os rolos de arroz e roll-up.

passo 11

Vire todo o pó de celulose no vapor me este montante, pode ser cozido no vapor 7-8. rolos de arroz coberto com molho de soja, pode ser comido.

passo 12

Q farelo de bomba além de salsichas deliciosas, além de um sabor do molho de especiarias apenas para a direita, um delicioso arroz rolos de estilo cantonês sobre o bem, não é muito simples.
Cozinhado salsicha intestino arroz
Anterior
Oil-free pequeno-almoço com sabor de queijo dois minutos hábil prato laxante fibra dietética
Próximo

O intestino grosso

Ruyi intestino

fio de batata frita

pimenta verde Tiger

repolho soja molho

cogumelo repolho frito