passo 1
carne seleccionado (3 min 7 min gordura perfumado fina e sabor),, água controle seco limpo, (Cold embeber invólucro por antecedência)passo 2
cubos de carne alternativos ou tiraspasso 3
Todos tempero (excepto amido de milho) foram vertidas em conjunto Agitarpasso 4
Carne e material adicionado vertida, com agitação, e em seguida misturados com amido de milho, misturar mais do que duas horas após marinadopasso 5
Lave as tripas embebido com antecedência (pressa esqueci de tirar fotos), a caixa desenhar em um funil dedicado (tripas dom universal para comprar Taobao, não adianta garrafas de bebidas caseiras) colocar a carne marinado recheado no funilpasso 6
Boa irrigação segmento de corda de algodão entérico preso, em bolhas lugar enterocele com um buraco da agulha, liberando o gás dentro doetapa 7
Para o vapor e vapor durante cerca de 20 minutos por pequenas (rapidamente lavadas com água antes de vapor para remover a gordura da superfície)passo 8
Deixe esfriar para desligar de modo que epiderme intestinais seco (seco após uma boa refeição para comer no congelador da geladeira, refrigeração irá degenerar colocar de cabelos compridos)passo 9
duang ~ cheia de toda a carne oh ~passo 10
Você também pode colocar o assado forno, muito perfumado, ha ha ~