Bleater pão cristalizadas - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300 gramas
- cacau em pó 100 gramas
acessórios
- levedura 7 g
- água quantidade certa
- cristalizado 7
- espécies de pimenta ma 14
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Depois de um fermento vivo com boa massa de água, uma pequena porção da massa de ponto de fluidez de pó de cacau, cacau amassar a massa, como se mostra, então fermentada a duas vezes tão grande!
- 2 fermentado massa para fora depois de esfregar tiras!
- Corte em 3 sub-agentes sobre o mesmo tamanho!
- 4 Do mesmo modo picado cacau massa sub-agente a ser menor, porque é feito cabeça!
- 5 farinha de datas após bolus em sub-infligido torta!
- 6 Shoulong!
- Toda 7 boa forma!
- 8 seguido pelo corpo para fazer todo o pão!
- 9 tomada apenas cortar cacau sub-agente, amasse forma FIG, e depois ficar para fazer pão branco, que atua como uma cabeça!
- Uma pequena massa de cacau de 10 bits, amassar prima oval, plana, e então pressionar para baixo o meio com um palito, e finalmente colocadas nos dois lados da cabeça de cordeiro, quando é ouvido!
- Um rosto pouco pequeno, 11, uma peça circular acabou, em seguida, corte!
- 12 primeiro lugar, atrás do apartamento beliscar juntos! Figura!
- 13 e depois cortar com uma tesoura alguns!
- 14 é, em seguida, colada ao topo da cabeça intermediária duas orelhas, como mostrado!
- 15 Finalmente, como com os olhos sementes de pimenta, fazer água vapor, pão add depois de ferver, o gás pode ser vinte minutos!
- 16 Acabou divirta-se!
- 17 Acabou divirta-se!
- 18 Acabou divirta-se!
- 19 Acabou divirta-se!
- 20 Acabou divirta-se!