Todos os ingredientes usados hoje são simples
Fatias de carne do almoço, a espessura é a mostrada. Esta pequena caixa pode cortar de cinco a seis fatias. Não há problema para duas pessoas. Depois de comer demais, ficará um pouco gorduroso. Duas ou três fatias para uma pessoa são suficientes. Escolha um sabor leve. , Ainda um pouco tonto
O óleo é derramado em uma panela de fundo plano antiaderente.
Aqueça o óleo na carne cortada do almoço, como mostrado
Ambos os lados estão fritos, a cor é assim mesmo
Depois de fritar a carne do almoço, você não precisa derramar o óleo, porque o óleo que você chegou antes e quanto óleo sairá da carne do almoço, além de uma panela antiaderente, você não precisa derramar o óleo, basta bater nos ovos
Depois que os ovos estiverem ligeiramente modelados, vire para o fogo médio e despeje meia colher de água (posição circulada) na lateral da panela. O tamanho da colher estará na próxima foto. Quando o tempo estiver muito apertado, esqueci de fotografá-lo
Depois de derramar a água, cubra imediatamente a tampa, haverá um som de fritura. Será o mesmo quando a água tocar o óleo. Não há problema em cobrir a tampa. A água evapora rapidamente na tampa e se condensa em gotas de água.
Se não houver som, você pode desaparafusar a tampa e ver se a superfície do ovo está condensada assim, apenas condensada assim, é só dentro, na verdade, eu ainda recomendo que o ovo esteja bem cozido, se você gosta de ovos solares Ainda é recomendável comprar ovos Qixian que podem ser comidos crus, existe um padrão, quantos dias podem ser comidos crus, haverá instruções, os ovos no mercado devem ser cozidos o máximo possível, caso contrário, existem muitas bactérias, apenas uma sugestão Coma esse tipo de ovo de acordo com sua preferência. Ps: A colher para derramar água é a colher na foto, meia colher de ovos é suficiente
Não há imagem nesta etapa, porque a energia está desligada, o sol mudou de posição, a cozinha não é clara, dita, ferva água na panela pequena, abra a água com um pouco de sal, coloque os legumes lavados e colhidos, despeje uma gota de óleo de cozinha , Passe a ferro, a cor se torna mais profunda e leva menos de um minuto
Coloque-os no prato em ordem, polvilhe um pouco de marisco fresco na superfície do ovo, não polvilhe molho de soja, óleo de molho de peixe cozido no vapor está bom, apenas um pouco, não há nada para polvilhar na carne do almoço, a carne em si tem um sabor salgado e o poder não é iluminado Ok, essa foto está meio escura, vou fazer uma nova capa da próxima vez