pães de hambúrguer - Comida chinesa
"método de produção de pão de hambúrguer embrião é muito simples. Coma também é conveniente, livre para adicionar um pouco de carne, legume que é delicioso, também é bom para comer ou comer pão." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 500 gramas
- ovos 1
- levedura 5 g
- manteiga 60 gramas
acessórios
- leite 250 ml
- sal 3 g
- açúcar branco suave 40 gramas
- sementes de gergelim branco 30 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- Todos os materiais, exceto 2 de manteiga sem sal, pão de gergelim branco colocado na banheira. Selecionar e botões de face. Amassar até que a superfície suave da massa de farinha (cerca de 20 minutos).
- 3 manteiga sem sal para o barril para amassar a massa para continuar a superfície lisa, uma película fina pode ser puxada com a mão.
- 4 primeira fermentação. Para duas vezes o volume de fermentação para a massa.
- 5 tirar a massa da máquina de pão. Amassar até descarga de gás.
- 6 a massa em tamanho igual dez.
- 7 pequena massa de pão dentro de uma forma, uma segunda fermentação.
- 8 a duas vezes o tamanho da fermentação, todo escova ovo a superfície, polvilhar sementes de gergelim branco.
- 9 para baixo o fogo, 170 graus, e asse por 20 minutos no meio.
dicas
1, a melhor seleção de matérias-sementes de gergelim branco, e cozido ainda mais.