pães de hambúrguer - Comida chinesa

"método de produção de pão de hambúrguer embrião é muito simples. Coma também é conveniente, livre para adicionar um pouco de carne, legume que é delicioso, também é bom para comer ou comer pão." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 500 gramas
  • ovos 1
  • levedura 5 g
  • manteiga 60 gramas
acessórios
  • leite 250 ml
  • sal 3 g
  • açúcar branco suave 40 gramas
  • sementes de gergelim branco 30 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • Todos os materiais, exceto 2 de manteiga sem sal, pão de gergelim branco colocado na banheira. Selecionar e botões de face. Amassar até que a superfície suave da massa de farinha (cerca de 20 minutos).
  • 3 manteiga sem sal para o barril para amassar a massa para continuar a superfície lisa, uma película fina pode ser puxada com a mão.
  • 4 primeira fermentação. Para duas vezes o volume de fermentação para a massa.
  • 5 tirar a massa da máquina de pão. Amassar até descarga de gás.
  • 6 a massa em tamanho igual dez.
  • 7 pequena massa de pão dentro de uma forma, uma segunda fermentação.
  • 8 a duas vezes o tamanho da fermentação, todo escova ovo a superfície, polvilhar sementes de gergelim branco.
  • 9 para baixo o fogo, 170 graus, e asse por 20 minutos no meio.

dicas

1, a melhor seleção de matérias-sementes de gergelim branco, e cozido ainda mais.
lagosta picante
Anterior
Pizza selvagem - linha do coração
Próximo

caixa de Leek

pão francês

pães artesanais

bagels frutas fantasia

Cenoura cereal de aveia

Batata Doce Assada