Lave o caracol, corte a cauda, lave e poupe.
Lave os brotos de bambu azedo com uma placa e corte em pedaços.
Fatia de gengibre, alho em cubos e cebola em cubos.
Lave as garras de frango, corte as unhas, seque a água com papel de cozinha e aqueça o óleo na panela. Coloque as garras de frango quando a temperatura do óleo estiver cerca de 60% quente. Em seguida, cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que as garras de frango estejam completamente descascadas. O processo leva cerca de 10 a 15 minutos. Lembre-se de cobrir a panela. O processo de fritar estalará como uma explosão, não os mostrarei um por um, porque não ouso abrir a tampa para tirar fotos? Os pés de frango frito são embebidos em água fria e por cerca de meia hora, e é assim que parece. Não é bonito? (Os autênticos são feitos de garras de pato, eles serão usados quando os companheiros de porco comprarem os errados)
Todos os materiais estão prontos, prontos para começar.
Aqueça o óleo da panela, despeje fatias de gengibre, cebolinha e alho até perfumar.
Em seguida, despeje os pés de frango e frite
Em seguida, despeje os caracóis, adicione a pasta de soja, despeje um pouco de vinho branco, quantidade adequada de sal, açúcar, frite uniformemente e adicione água cheia de caracóis, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Vinte minutos se passaram, depois despeje os brotos de bambu picado na caçarola, adicione uma colher de molho de pimenta picada, adicione um pouco de molho de soja, cubra a tampa da caçarola e continue a ferver. (Não adicione comida picante)
Cozinhe por cerca de 15 minutos. Eu acho que está tudo bem. (É delicioso quando você olha para ele)
Este é o molho de pimenta picada que usei, que é especialmente delicioso. Muito perfumado. (Alguns tesouros estão disponíveis para venda, também podem ser usados para fazer pimenta)
Vamos comer! Existem amigos que não comeram! Venha para minha casa para comer I Hoje fiz costelas de porco assadas com cabaço amargo, pato refogado com manjericão e o pote de caracol de bambu azedo. Aperte os dedos, quero comer 3 tigelas de arroz. Hahaha