[Rose] costelas - Comida chinesa
"cores como rosas, lábios perfumado e dentes! coalhada de feijão fermentado e encontro pimenta seca, para criar um profundo senso de moda tradicional! " ingredientes
- costelas 500 gramas
- Rose coalhada de feijão fermentado 50 g (3)
- leite podre Rose 45 g (3 colheres de sopa)
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- gengibre 2
- cebolas 1
- pimentão secado 2
- açúcar cristal 20 gramas
- alho 3
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A FIG 1 Material
- Figura 2 dois alimentação
- 3 costelas lavar, dreno, adicionar uma colher de sopa de vinho, molho de soja misture 1 colher de sopa de 20 minutos em conserva
- 4 e o leite coalhada foi adicionada uma colher de sopa de molho de soja mistura de espera
- 5 wok calor derramar óleo, o próximo alho cebola gengibre até perfumado
- 6 para as costelas frite
- 7 humidade fritos seco (ser-se de fritar água seca Oh, este incenso vontade), pulverizada para o vinho cozinhar
- 8 boa melodia para o leite podre, mais dois agitação pimentão
- 9 com a adição de uma colher de chá de molho de soja colorida (não adicionado)
- 10 para a água quente, com nervuras planas
- Tampa 11, um pequeno fogo 50 minutos (35 minutos a meio caminho virando uma vez face de extremidade aberta, enquanto a verificação da quantidade de água para prevenir o pote colar)
- 12 Finalmente, o molho de fogo, placa potenciômetro
- 13 três dias sem óleo espesso tinta vermelha sobre a mesa, comer algumas mercadorias a manifestação ......
- 14 ênfase no gosto, para preparar o arroz mais branco ......