[Rose] costelas - Comida chinesa

"cores como rosas, lábios perfumado e dentes! coalhada de feijão fermentado e encontro pimenta seca, para criar um profundo senso de moda tradicional! " ingredientes
  • costelas 500 gramas
  • Rose coalhada de feijão fermentado 50 g (3)
  • leite podre Rose 45 g (3 colheres de sopa)
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • gengibre 2
  • cebolas 1
  • pimentão secado 2
  • açúcar cristal 20 gramas
  • alho 3
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A FIG 1 Material
  • Figura 2 dois alimentação
  • 3 costelas lavar, dreno, adicionar uma colher de sopa de vinho, molho de soja misture 1 colher de sopa de 20 minutos em conserva
  • 4 e o leite coalhada foi adicionada uma colher de sopa de molho de soja mistura de espera
  • 5 wok calor derramar óleo, o próximo alho cebola gengibre até perfumado
  • 6 para as costelas frite
  • 7 humidade fritos seco (ser-se de fritar água seca Oh, este incenso vontade), pulverizada para o vinho cozinhar
  • 8 boa melodia para o leite podre, mais dois agitação pimentão
  • 9 com a adição de uma colher de chá de molho de soja colorida (não adicionado)
  • 10 para a água quente, com nervuras planas
  • Tampa 11, um pequeno fogo 50 minutos (35 minutos a meio caminho virando uma vez face de extremidade aberta, enquanto a verificação da quantidade de água para prevenir o pote colar)
  • 12 Finalmente, o molho de fogo, placa potenciômetro
  • 13 três dias sem óleo espesso tinta vermelha sobre a mesa, comer algumas mercadorias a manifestação ......
  • 14 ênfase no gosto, para preparar o arroz mais branco ......
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