Oyster com o rosto - Comida chinesa

"fácil de aprender, todo mundo pode se tornar um chef. Não se subestime esse lado, esse lado que você pode fazê-lo." ingredientes
  • ostras 2-4
  • farinha de gérmen de trigo de trigo pura 1-2 bolo
acessórios
  • gengibre 4 colheres de sopa
  • molho de ostras quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • cebola verde Um pouco
  • alho gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma ostra com passo de gérmen de trigo aproximar farinha de trigo 1. ostras de limpeza puros, as ostras de areia limpa. O corte de gengibre gengibre, cebolinha e corte em pedaços e reserve. A farinha de trigo, germe de trigo puro 1-2 reposição.
  • 2 ferver a água para ferver, adicione um gengibre bom óleo de amendoim pouco, propagação na superfície de ostras e de vapor durante 15 minutos.
  • Depois de 315 minutos para remover as ostras de combustível boa cebola verde óleo de alho, óleo de amendoim em uma tigela pronto.
  • Após 4 Wheatgerm água pura a ferver a água em farinha de trigo remover ferver 2 minutos, num recipiente com uma boa combustível cebola óleo de alho, óleo de amendoim podem ser misturados com a pesca preparado.
  • Acabou em 5º cor, aroma e sabor, paladar a um bom presunçoso.
superfície fria (3 minutos)
Anterior
Tomate macarrão de ovo
Próximo

pó de Sam Sun

carpa assada

Curry asas de frango

porco mel

Grape Wolfberry Sago