porco mel - Comida chinesa
"carne especialmente compras online cajá preto, marinado por dois dias, realmente feita de lombo de porco melhor do que eu usei para provar antes!" ingredientes
- carne Plum 500 gramas
- molho de carne de porco 3 colheres de sopa
acessórios
- sal Um pouco
- molho de ostras 1 colher de sopa
- mel 3 colheres de sopa
- açúcar 2 colheres de sopa
- maltose 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 1 comprado a carne ameixa lavado, drenado
- 2 com vinho de cozinha marinado por um tempo
- 3 toma em açúcar um copo
- 4 adição de molho de soja
- 5 Adicione um pouco de sal
- 6 acrescentando molho de ostras
- 7 Adira maltose
- 8 Junte o molho de carne de porco
- Agita-se a salmoura em 9
- Cada lugar 10 Pour carne de porco, carne de porco deve fazer picles manchado
- 11 montado no lugar do frigorífico marinado saco fresco 48 horas
- 12 mel revestir a superfície da carne marinada
- 13 Pré-aqueça o forno a 180 graus, em seguida, colocar carne de porco na grelha, sob o pan almofada intermédia 180 graus e asse 30 minutos
- 14 para retirar o inversora aplicar uma camada de mel, permitir que o consumo fresco cortado
dicas
Bicarbonato de tempo para dominar, porque eu já comprei carne de ameixa é cortado em pedaços pequenos, de modo que o tempo deve ser grelhado ponto de curto