porco mel - Comida chinesa

"carne especialmente compras online cajá preto, marinado por dois dias, realmente feita de lombo de porco melhor do que eu usei para provar antes!" ingredientes
  • carne Plum 500 gramas
  • molho de carne de porco 3 colheres de sopa
acessórios
  • sal Um pouco
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • mel 3 colheres de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • maltose 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 comprado a carne ameixa lavado, drenado
  • 2 com vinho de cozinha marinado por um tempo
  • 3 toma em açúcar um copo
  • 4 adição de molho de soja
  • 5 Adicione um pouco de sal
  • 6 acrescentando molho de ostras
  • 7 Adira maltose
  • 8 Junte o molho de carne de porco
  • Agita-se a salmoura em 9
  • Cada lugar 10 Pour carne de porco, carne de porco deve fazer picles manchado
  • 11 montado no lugar do frigorífico marinado saco fresco 48 horas
  • 12 mel revestir a superfície da carne marinada
  • 13 Pré-aqueça o forno a 180 graus, em seguida, colocar carne de porco na grelha, sob o pan almofada intermédia 180 graus e asse 30 minutos
  • 14 para retirar o inversora aplicar uma camada de mel, permitir que o consumo fresco cortado

dicas

Bicarbonato de tempo para dominar, porque eu já comprei carne de ameixa é cortado em pedaços pequenos, de modo que o tempo deve ser grelhado ponto de curto
Almôndegas melão ferver
Anterior
Verão frio beber bebida melão frio -------
Próximo

Grape Wolfberry Sago

suco de Yuanyang

pés de porco assada

polvo frito

bolinhos de couve