carpa assada - Comida chinesa

"Rio Amarelo pés carpa, esta vida em Mengjin, a questão não é a quantidade de Jackie Chan, que retornam com peixes." ingredientes
  • carpa A
  • cebolas 10g
  • gengibre 10g
  • alho 5g
  • pimentão secado 2g
  • salsa 2g
  • O açúcar branco granulado 5g
acessórios
  • molho de soja 50g
  • molho de soja 10g
  • anis estrelado A
  • pimenta 1g
  • erva-doce 2g
  • vinho de cozinha 10g
  • sal 5g
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 peixes são limpos, privados de linha de peixe, faca de corte, sal fundido e vinho marinado 10 minutos
  • 2 wok quente derramar óleo nas fritar carpa estereótipos.
  • 3 cebola nó, gengibre, tapa alho e pimenta, anis, erva-doce, secas pimenta na panela.
  • 4 agitação sabor Agitar, açúcar adicional, molho de soja, molho de soja, sal, quantidade de água, ferver fogo, ferver durante 20 minutos
  • 5 molho de fogo até ficar espesso, vertida para polvilhar prato com salsa.

dicas

1. Peixe não deve ser muito velho, estereótipos pode ser. 2. fogo lento para queimar, tão saborosa, o amido deve ser fina, suco claro gravy luz.
manteiga com sal melão salgada pente frito vegetais 2
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