carpa assada - Comida chinesa
"Rio Amarelo pés carpa, esta vida em Mengjin, a questão não é a quantidade de Jackie Chan, que retornam com peixes." ingredientes
- carpa A
- cebolas 10g
- gengibre 10g
- alho 5g
- pimentão secado 2g
- salsa 2g
- O açúcar branco granulado 5g
acessórios
- molho de soja 50g
- molho de soja 10g
- anis estrelado A
- pimenta 1g
- erva-doce 2g
- vinho de cozinha 10g
- sal 5g
- salgado gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 peixes são limpos, privados de linha de peixe, faca de corte, sal fundido e vinho marinado 10 minutos
- 2 wok quente derramar óleo nas fritar carpa estereótipos.
- 3 cebola nó, gengibre, tapa alho e pimenta, anis, erva-doce, secas pimenta na panela.
- 4 agitação sabor Agitar, açúcar adicional, molho de soja, molho de soja, sal, quantidade de água, ferver fogo, ferver durante 20 minutos
- 5 molho de fogo até ficar espesso, vertida para polvilhar prato com salsa.
dicas
1. Peixe não deve ser muito velho, estereótipos pode ser. 2. fogo lento para queimar, tão saborosa, o amido deve ser fina, suco claro gravy luz.