Peito de frango perfumado - Comida chinesa

  • Peito de frango 1.
Acessórios
  • chalota um pouco
  • alho um pouco
tempero
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Velho 1 colher de sopa
  • Pimenta 1 colher de sopa
  • Fogão 2 colheres de sopa
  • sal um pouco
  • Salgado Gosto
  • fritar Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cebola, alho.
  • 2 controle de lavagem de peito de frango Corte de água seca do meio, bateu com uma faca.
  • 3 Coloque o tempero, cebola e peito de frango, pegando uma tigela, pegando meia hora.
  • No pote 4, frite até a descoloração de duas faces, marinar mais uma pequena água e misture bem, cubra o pote e sufoque dois minutos (tão suco fresco de frango) esteja pronto para tirar a carne.
  • > 5 embalar no prato para cortar algumas facas e comê-lo.
Salsicha frita
Anterior
Pimenta de carne frita
Próximo

Pratos fritos (prato)

Wo.

Carne cozida no vapor

Fantoche