Peito de frango perfumado - Comida chinesa
Acessórios
- chalota um pouco
- alho um pouco
tempero
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Velho 1 colher de sopa
- Pimenta 1 colher de sopa
- Fogão 2 colheres de sopa
- sal um pouco
- Salgado Gosto
- fritar Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 cebola, alho.
- 2 controle de lavagem de peito de frango Corte de água seca do meio, bateu com uma faca.
- 3 Coloque o tempero, cebola e peito de frango, pegando uma tigela, pegando meia hora.
- No pote 4, frite até a descoloração de duas faces, marinar mais uma pequena água e misture bem, cubra o pote e sufoque dois minutos (tão suco fresco de frango) esteja pronto para tirar a carne.
- > 5 embalar no prato para cortar algumas facas e comê-lo.