pão de abóbora Pig - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

300 gramas

 

farinha

 

600 gramas

 

 Excipientes de levedura 2 g de 3 g de açúcar, arroz preto 30

 Após 1 lavagem de abóbora pão prática abóbora piggy, descascadas e cortadas em vapor

Cerca de 10 minutos a 2 cozido a vapor, com um pauzinho de ser totalmente inserido

3 Pour pote, açúcar quente para derreter, fresco colocação estática

4 para a abóbora marcado máquina de cozinhar (sacos de plástico pode ser carregado com um rolo de rolamento de pino na lama)

5 e em seguida despeje de volta na tigela, adicione o fermento em pó, farinha

6 e em uma massa lisa, polvilhe um pouco de farinha ou cozinhar assoalho pélvico petróleo, após a fermentação, e não se ater chão yo pélvica

7 a cerca de duas vezes o tamanho da fermentação, farinha de furar um toque do dedo, você não pode saltar não se retrai (ignore a tabela Piha, toca fresco quando a membrana que cobre o cabelo para cima ...)

A massa de escape suavemente 8

9 tomados dois terços da massa, esfregar tiras, cortar a cerca do tamanho dos sub-agentes

10 todos os fricção partes do corpo redondo feito de porco

11 cortes tira e, em seguida, tomar o terço restante da massa, amasse alongadas

12 forma arbitrária nos ouvidos e nariz de porco, furar parte do corpo, inserindo a área de olho roxo em arroz

13 colocar no vapor segundo isolantes durante 10 minutos a vapor para ferver a água, e de vapor durante 18 minutos, desligar o calor removido depois de 3-5 minutos,

14 Meng Meng da abóbora porco, deixe bebês, além de ser fantástica, só mordidas, Clean Sweep oh, valor, hee hee. . .

15 como o profissional pode fazer por bebês pequenos gosto.

rim de porco pimenta verde
Anterior
Cogumelos cozidos pedaços de frango
Próximo

três fios salada

Ovos e tofu