Carne de porco frita com ângulo de melão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Melão de chifre

 

300g

 

Carne de porco magra

 

100g

 

Gordura de porco

 

100g

 

 Acessórios Quantidade adequada de alho Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de MSG Quantidade adequada de cebola primavera

 A prática de carne de porco frita com melão de chifre 1 Dois pedaços de melão de chifre.

2 Descasque.

3 Remova a carne no meio e corte em pedaços.

4 Corte a gordura e a carne magra separadamente.

5 Coloque a gordura na panela para explodir o óleo.

6 Adicione o alho picado e estourar até ficar um pouco amarelo.

7 Adicione carne magra.

8 Refogue até que a carne mude de cor.

9 Despeje o melão.

10 Frite até que os melões dos cantos fiquem macios, polvilhe um pouco de água e polvilhe na cebolinha.

11 Tempere com sal e MSG.

12 Apenas saia.

bolinhos de cordeiro fungo de Alho
Anterior
vegetais misturados fritos
Próximo

Pudim de pão

rim de porco pimenta verde

pão de abóbora Pig

três fios salada