brinde
2
ovos
2
creme de leite fresco
100ml
leite
50ml
manteiga
10g
arandos quantidade excipientes 20g açúcar seco da quantidade rum O pudim de pão está pronto para abordar uma necessidade material. Os arandos secos embebido em rum ou licor. Enquanto isso Pré-aqueça o forno de 170 ° C. 2 fatias de pão torrado com duas primeira borda de corte 4, e, em seguida, cortada em pedaços 9 de cada pedaço de pão. Pré-aqueça o forno 3 fim, a peça de corte de pão no forno, o forno para cozer o fogo superior e inferior 170 ° C durante 10 min. Após 4 grelhado, pão cubos fora. Tornou-se uma muito nítidas. 5 manteiga de fusão em uma panela, de drenagem e aquecida até derreter. 6 blocos de pão cozido, manteiga mergulho rápido, imediatamente pegou e colocou tigela assar. 72 fatias de pão podem ser apenas 3,5 polegadas bacia bacia pudim 3 fazer. 8 Em seguida, fomos para fazer pudim. Primeiro com creme espessado com impermeável açúcar branco derretido. Baixo, mexendo, não ferver. 9 e outro frio após a adição de 2 gemas de ovo. Whisk pauzinhos 10 ou batedor. 11 Em seguida, despeje o leite e continue a bater. 12 boa líquido pudim, uma vez peneira. Tão fora de pudim era bom o suficiente. Após 13 pudim foi peneirado de modo. Neste momento, pode-se pré-aquecido do forno 170 ° 14 Em seguida, a solução foi vertida para pudim colocado bloco taça de pão cozido. Bacia de pudim foi de 153 pontos uniformemente possível. Previamente embebida em 16 arandos então licor polvilhar é seco. Após o pré-aquecimento do forno 17, o forno, o fogo superior e inferior 170 ° C, 25 min. 18 Olha, pudim de pão Mimi está completa. 3 tigela apenas o suficiente para uma quota de 3 Oh ~ O (_) O