Pudim de pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

brinde

 

2

 

ovos

 

2

 

creme de leite fresco

 

100ml

 

leite

 

50ml

 

manteiga

 

10g

 

 arandos quantidade excipientes 20g açúcar seco da quantidade rum

 O pudim de pão está pronto para abordar uma necessidade material. Os arandos secos embebido em rum ou licor. Enquanto isso Pré-aqueça o forno de 170 ° C.

2 fatias de pão torrado com duas primeira borda de corte 4, e, em seguida, cortada em pedaços 9 de cada pedaço de pão.

Pré-aqueça o forno 3 fim, a peça de corte de pão no forno, o forno para cozer o fogo superior e inferior 170 ° C durante 10 min.

Após 4 grelhado, pão cubos fora. Tornou-se uma muito nítidas.

5 manteiga de fusão em uma panela, de drenagem e aquecida até derreter.

6 blocos de pão cozido, manteiga mergulho rápido, imediatamente pegou e colocou tigela assar.

72 fatias de pão podem ser apenas 3,5 polegadas bacia bacia pudim 3 fazer.

8 Em seguida, fomos para fazer pudim. Primeiro com creme espessado com impermeável açúcar branco derretido. Baixo, mexendo, não ferver.

9 e outro frio após a adição de 2 gemas de ovo.

Whisk pauzinhos 10 ou batedor.

11 Em seguida, despeje o leite e continue a bater.

12 boa líquido pudim, uma vez peneira. Tão fora de pudim era bom o suficiente.

Após 13 pudim foi peneirado de modo. Neste momento, pode-se pré-aquecido do forno 170 °

14 Em seguida, a solução foi vertida para pudim colocado bloco taça de pão cozido.

Bacia de pudim foi de 153 pontos uniformemente possível.

Previamente embebida em 16 arandos então licor polvilhar é seco.

Após o pré-aquecimento do forno 17, o forno, o fogo superior e inferior 170 ° C, 25 min.

18 Olha, pudim de pão Mimi está completa. 3 tigela apenas o suficiente para uma quota de 3 Oh ~ O (_) O

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