Barriga Crisp de Wang Lanshu
1 pacote
ervilha
163g
Acessórios, óleo, sal, açúcar, molho de soja, alho em pó, alho A prática da ponta crocante da barriga de Wanglanshu 1 Ingredientes: ponta crocante da barriga de Wanglanshu, ervilhas, molho de soja. 2 Remova a cabeça e a cauda das ervilhas, limpe e reserve. 3 Traga uma panela com água fervente, despeje as ervilhas, arraste a água e remova. 4 Aqueça a panela, abaixe o óleo, adicione as ervilhas e refogue rapidamente. 5 Adicione uma quantidade adequada de alho em pó, mexa de maneira rápida e uniforme. 6 Em seguida, adicione a quantidade adequada de sal e açúcar a gosto, frite uniformemente. 7 Coloque as ervilhas na panela primeiro. 8 Coloque o óleo na panela, despeje na barriga da barriga do porco e frite em fogo alto. 9 Em seguida, despeje a quantidade adequada de água e continue a fritar. Adicione a quantidade certa de molho de soja quando a ponta da barriga de porco estiver madura. 10 Despeje as ervilhas novamente, misture e mexa bem!