Barriga Crisp de Wang Lanshu - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga Crisp de Wang Lanshu

 

1 pacote

 

ervilha

 

163g

 

 Acessórios, óleo, sal, açúcar, molho de soja, alho em pó, alho

 A prática da ponta crocante da barriga de Wanglanshu 1 Ingredientes: ponta crocante da barriga de Wanglanshu, ervilhas, molho de soja.

2 Remova a cabeça e a cauda das ervilhas, limpe e reserve.

3 Traga uma panela com água fervente, despeje as ervilhas, arraste a água e remova.

4 Aqueça a panela, abaixe o óleo, adicione as ervilhas e refogue rapidamente.

5 Adicione uma quantidade adequada de alho em pó, mexa de maneira rápida e uniforme.

6 Em seguida, adicione a quantidade adequada de sal e açúcar a gosto, frite uniformemente.

7 Coloque as ervilhas na panela primeiro.

8 Coloque o óleo na panela, despeje na barriga da barriga do porco e frite em fogo alto.

9 Em seguida, despeje a quantidade adequada de água e continue a fritar. Adicione a quantidade certa de molho de soja quando a ponta da barriga de porco estiver madura.

10 Despeje as ervilhas novamente, misture e mexa bem!

pão da fruta do Natal
Anterior
salsicha feijão azedo frito
Próximo

Creme de jaca

Pudim de pão

rim de porco pimenta verde

pão de abóbora Pig