bolinhos de cordeiro fungo de Alho - Comida chinesa

 ingredientes

 

cordeiro

 

300g

 

cebolinha

 

300g

 

fungo seco

 

20g

 

farinha

 

400g

 

 10g materiais sal 20g de óleo de colza preparados molho de soja 10 g 5g 5g gengibre cebola pimenta e água 200g de superfície 50g

 fungo Leek bolinhos de cordeiro praticar 1 Ingredientes: cordeiro, 400 gramas de farinha, cebolinho, cogumelos Acessórios: óleo vegetal, sal, pimenta, cebola, óleo cozido, e 200 gramas de superfície da água, molho de soja, frango Prática: 1, e farinha e água em uma pasta lisa, tampa acordar 30 minutos

2 farinha e água até formar uma pasta lisa, de cobertura 30 minutos acordar

3 fungo embebido com água fria, adicionar algumas gotas de vinagre em água, lava-se com água fria quentes dados quente escolhidas

4 alhos franceses lavada água tritura dreno, adicionar um pouco de óleo de colza cozinhado uniformemente misturados

5 fatias de cordeiro, cebola fatias, gengibre ralado

6 mais carne moedor juntos confusão marcado

7 foi decantado com água ou caldo Rouni, mexendo sempre numa direcção para puxar o seu peso, suplemento pimenta, molho de soja misturar bem

8 além de fungo, alho-porro, frango misturar bem

9 e óleo de semente de colza misturar uniformemente cozidos, quando o pacote de sal misturados uniformemente

Despertar 10 massa múltiplos novamente esfregou, esfregando tiras, esmagado em sub-agentes pequenas

Que rolam em uma espessura intermédia de 11, uma pequena colagem fina bolinho pele, carne mais

12 saco na forma de bolinhos

13 sopa de água pot add fria para ferver o fogo, bolinhos de massa, adicione um pouco de fogo para ferver sob o sal, adicione um pouco de água fria e, em seguida, ferver até bolinhos de alargamento podem ser iluminadas carros alegóricos

Creme de jaca
Anterior
Carne de porco frita com ângulo de melão
Próximo

Pudim de pão

rim de porco pimenta verde

pão de abóbora Pig

três fios salada