cordeiro
300g
cebolinha
300g
fungo seco
20g
farinha
400g
10g materiais sal 20g de óleo de colza preparados molho de soja 10 g 5g 5g gengibre cebola pimenta e água 200g de superfície 50g fungo Leek bolinhos de cordeiro praticar 1 Ingredientes: cordeiro, 400 gramas de farinha, cebolinho, cogumelos Acessórios: óleo vegetal, sal, pimenta, cebola, óleo cozido, e 200 gramas de superfície da água, molho de soja, frango Prática: 1, e farinha e água em uma pasta lisa, tampa acordar 30 minutos 2 farinha e água até formar uma pasta lisa, de cobertura 30 minutos acordar 3 fungo embebido com água fria, adicionar algumas gotas de vinagre em água, lava-se com água fria quentes dados quente escolhidas 4 alhos franceses lavada água tritura dreno, adicionar um pouco de óleo de colza cozinhado uniformemente misturados 5 fatias de cordeiro, cebola fatias, gengibre ralado 6 mais carne moedor juntos confusão marcado 7 foi decantado com água ou caldo Rouni, mexendo sempre numa direcção para puxar o seu peso, suplemento pimenta, molho de soja misturar bem 8 além de fungo, alho-porro, frango misturar bem 9 e óleo de semente de colza misturar uniformemente cozidos, quando o pacote de sal misturados uniformemente Despertar 10 massa múltiplos novamente esfregou, esfregando tiras, esmagado em sub-agentes pequenas Que rolam em uma espessura intermédia de 11, uma pequena colagem fina bolinho pele, carne mais 12 saco na forma de bolinhos 13 sopa de água pot add fria para ferver o fogo, bolinhos de massa, adicione um pouco de fogo para ferver sob o sal, adicione um pouco de água fria e, em seguida, ferver até bolinhos de alargamento podem ser iluminadas carros alegóricos