pão de ló ovo inteiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

 Acessórios 25g de óleo de açúcar 50g de milho algumas gotas de suco de limão

 esponja ovo inteiro abordagem bolo de uma matéria-prima

2 ovos nos recipientes seco livre de óleo, metade do açúcar adicionado, a adição de algumas gotas de sumo de limão

3 com batedeira em velocidade baixa até que a expansão de volume, o açúcar restante metade adicionada

4 velocidade média até ficar completamente solto, levantar o batedor pode puxar as arestas e cantos

5 pontos peneirar em farinha, misturar bem maneira vertical e horizontal, não há partículas, não em círculos

mistura de óleo de milho foi adicionado 6

7 foi vertida para um molde de bolo e bater um pequeno número de grandes bolhas de remover o excesso

8 saco de folha, no forno, de 180 graus, e para baixo a fogo, cozer durante 30 minutos devido ao pequeno forno, tinha armado, e esta boa cor cozido, aquecer uniformemente

9 liberado

10 de cabeça para baixo sobre a grelha de arrefecimento

11 descascar a

12 bolo muito poroso

bolo de esponja pequeno
Anterior
Fig sopa pato
Próximo

bolo de frutas Rose

sopa de peixe

sopa de cenoura algas

Tofu sopa vegetariana

sopa de repolho Clam