ovos
3
Low-glúten farinha
80g
Acessórios 25g de óleo de açúcar 50g de milho algumas gotas de suco de limão esponja ovo inteiro abordagem bolo de uma matéria-prima 2 ovos nos recipientes seco livre de óleo, metade do açúcar adicionado, a adição de algumas gotas de sumo de limão 3 com batedeira em velocidade baixa até que a expansão de volume, o açúcar restante metade adicionada 4 velocidade média até ficar completamente solto, levantar o batedor pode puxar as arestas e cantos 5 pontos peneirar em farinha, misturar bem maneira vertical e horizontal, não há partículas, não em círculos mistura de óleo de milho foi adicionado 6 7 foi vertida para um molde de bolo e bater um pequeno número de grandes bolhas de remover o excesso 8 saco de folha, no forno, de 180 graus, e para baixo a fogo, cozer durante 30 minutos devido ao pequeno forno, tinha armado, e esta boa cor cozido, aquecer uniformemente 9 liberado 10 de cabeça para baixo sobre a grelha de arrefecimento 11 descascar a 12 bolo muito poroso