macarrão de batata doce amido
180g
perna antes
100g
quantidade de óleo excipientes Sal frutescens 4 cebolinha 2 colher de chá de molho de vinho colher de chá de água q.s. Rouni abordagem sopa doce vermicelli batata doce 1 macarrão de amido de batata com água fria até bem em avanço, corte. Não use água quente oh. 2 perna da frente pastosa carne magra corte, cortado em Ding gordura, cebola e pimenta são cortadas de volta. 3 Guo Lifang um pouco de óleo, mexa em gordura. Mexa bem depois de 4 gordura rebuliço quando a carne em uma tigela com a cebola, adicione o vinho cozinhar e molho de soja. 5 stir gordura no tempo de secagem, como na imagem quase, não muito seco. 6 para a pimenta painço até perfumado. 7 em pó batata doce, batata doce em pó em água ofuscada pode ferver um pouco mais. Depois de sal add 8 ferver 9 e, em seguida, verteu-se sobre a mexer-abertura. 2-3 fervida com 10 minutos na panela.