Abacaxi xarope de açúcar invertido - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de abacaxi

 

700 g

 

açúcar

 

1000g

 

 Acessórios de água 1000g

 Inverter xarope foi vertida com abordagem abacaxi uma panela de água e açúcar

2 agitar agitar, de modo que o açúcar derreta corretamente, pode ser agitado antes de cozinhar, não começar a cozinhar novamente depois de agitar-se

3 bloco de corte abacaxi para ser maior e, finalmente, remover e facilmente

4 fervido em abacaxi xarope

5 pequeno incêndio Man Manao, porque eu uso pedaços de abacaxi, abacaxi foi flutuando na superfície, mas acrescentou menos açúcar quando cozinhar subir.

6 Se obter xarope sobre a borda da panela, não agitar, pode ser utilizado escova húmida, levemente escovar em um círculo, de modo que a água flui para o vaso, juntamente com o xarope. Mais uma vez, não mexa oh O processo de ebulição em cerca de duas horas, ferver a maior, melhor a conversão de açúcar, isso não deixe de pequeno fogo Man Manao

7 tem vindo a evaporação de água somente 15% --20% suavemente remover abacaxi, em seguida, a uma curta cozinhar ligeiramente. Se você tiver um termômetro, você pode olhar para a quantidade, essencialmente, 115 graus. Se você não pode pesar. 1000 gramas de açúcar, focando sempre a última apenas para 1200 g

8 Aohao xarope de açúcar invertido, abacaxi é muito forte, e muito espessa, a cor também é muito bonito. Bolo de lua de fazê-lo este ano depende dele

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