sopa de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne Perch

 

300g

 

 sal de 100 ml de água 10 ml excipientes vinho 3g 50 g de amido de milho 2 claras de ovo quantidade de óleo vegetal cebolas quantidade de óleo de sésamo pimenta branca 10g vinho de arroz 5ml quantidade de água 1 g de 5 ml de sal

 Uma vara abordagem sopa de peixe (menos espinhoso lata de peixe, tais como peixe mandarim, carpa) com as escalas e os órgãos internos.

2 para levar peixe. Baixo levar a carne da cauda da lâmina da faca da parte de trás do que a operação boa, a fim de impedir que a mão de corte, o peixe pode ser pressionando uma toalha.

3 Retirar o peixe descascado. Então cuidadosamente sentir a mão não há espinhos, se eliminados de uma forma atempada.

4 corte de cabeça de peixe, ossos de peixe, pele, e não ser desperdiçado, pode ser usada para fazer sopa.

5 peixe cortados em fatias finas. Você pode cortar corte diluir mais do que o quão magro rapidamente cortar o peixe quando Rong.

6 faca de corte filetes de peixe picado Rong. Tente cortar um pouco mais de cuidado, peixe granulado não gosto bom. Se você reduzir o tempo muito alto, você pode pad sob uma toalha na placa de estaca.

7 Para fazer Rong peixe mais delicado, o peixe pode ser pressionado uma faca durante a caldeirada de peixe do Rong Rong.

8 repetido várias vezes.

9 Agora peixe é o ingrediente principal get básica pronta.

10 num aquário Rong, bacia não muito pequeno, muito pequeno para facilitar a pesca Rong. Adicione o vinho de arroz e sal.

11 numa direcção Rong agitada pesca. Sempre na mesma direção, no sentido horário, certamente, é sempre no sentido horário, anti-horário é sempre anti-horário. Você pode usar os pauzinhos, você também pode jogar a mão. recomendações pessoais Mão, mais força, Rong Hao no esforço de peixe.

12 Adicionar gradualmente água, batimento de cada adição Rong peixes de sensação desagradável mais cola na próxima vez.

13 foi adicionado em amido e continuar a bater estranho.

14 Aos poucos, adicione as claras de ovos e continue batendo. Esta é definitivamente uma força para viver, mais a mais o esforço de pesca Rong.

15 panela de água a ferver, de modo a impedir a aderência pote peixe, água um pouco mais larga. Após adição de uma quantidade apropriada de água, óleo e abertura sal.

16 água de imersão as mãos, para levar um peixe Rong esquerda, peixe extrudido das garras da morte, se a superfície não é lisa, como extrusão vezes repetidas. mão direita com uma colher mergulhada em água, ajudando o peixe em água fervente. Ele repetiu várias vezes até que todos os peixes estão remodelando Rong peixe.

17 até que todo o pote é obrigado a flutuar, remover e reserva.

18 peixe branco de peixe.

19 fervura quente, para a quantidade de óleo vai tomar antes da cabeça de corte de peixe, espinhas de peixe, pele no pote ligeiramente frito.

20 a quantidade de água adicionada, dependendo da capacidade de água do pote peixe cozido pode ser.

21 água em vinho, cebolas, gengibre, pimenta branca, e cozinhar pote aberto depois de cerca de 10 a 15 minutos. Mais cozido sopa a ser mais branco, cabeça de peixe, ossos de peixe, pele, deixando apenas o caldo de espera.

Tomar uma caçarola de 22, após filtração foi vertida em sopa em ebulição.

23 em bolas, tampa e cozinhar o peixe.

24 adicionando uma quantidade adequada de coração acompanhamentos.

Depois de 25 repolho cozido, sal add a gosto, despeje óleo de gergelim. Deliciosa sopa pan.

26 terminou.

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