leite condensado
160g
gema
1 pedaço
Farinha com baixo teor de glúten
180g
Acessórios Extrato de baunilha 3 gotas de sal 1g fermento em pó 4g pasta de feijão recheio quantidade moderada de sementes de gergelim cozidas quantidade moderada de cacau em pó quantidade moderada de água Como fazer wagashi 1 Despeje leite condensado, extrato de baunilha, sal e gema de ovo em um recipiente 2 Mexa uniformemente com um batedor manual 3 Misture a farinha e o fermento em pó e misture até formar uma massa. Qualquer coisa com farinha adicionada para fazer qualquer cozimento deve ser misturada sem mexer. 4 Coloque a massa na geladeira por cerca de 1 hora 5 Neste momento, você pode preparar o líquido de gema de ovo primeiro e misturar o cacau em pó e um pouco de água para fazer um molho mais espesso (a clara de ovo é usada na foto, e a gema de ovo foi lambida pelo meu gato depois que eu preparei ...) 6 Frite as sementes de gergelim em fogo médio por 2 minutos 7 Retire a massa e divida em 15-17 gramas ~ Você pode começar a embrulhar a massa abaixo, alisar a massa redonda, colocar o recheio de pasta de feijão no meio e modelá-lo em um triângulo após fechar ou brincar sozinho 8 Alise a massa e adicione a pasta de feijão 9 de fechamento 10 Forme o corpo do coelho 11 Corte orelhas pequenas com uma tesoura 12 Preste atenção ao colocá-lo na assadeira, deixe um certo espaço entre cada um, pincele uma camada de líquido de gema de ovo no fundo, espete o grão de gergelim branco 13 Pincele o topo com manteiga de cacau, não escove para frente e para trás, apenas uma vez 14 Asse no forno a 170 graus por 20-25 minutos, depois