pele de porco
250g
Sal Acessórios óleo a gosto quantidade certa quantidade certa de canela, anis estrelado quantidade certa de feijões secos a quantidade certa de açúcar cristal quantidade certa de cebola gengibre quantidade adequada de vinho de arroz feijões secos prática porco um porco embebido foi lavado com água fria dois minutos 2 feijões secos bem na bolha antecedência 3 pote ferver a quantidade de água e gengibre, a carne de porco embebido em ebulição a descoloração da água, remover e enxaguar com água corrente 4 carne cortada depois limpos em pedaços do tamanho do mahjong 5 wok quente, óleo de preensão, carne de porco cortada em blocos e gengibre, agitar ligeira descoloração à superfície do óleo, o excesso de óleo derramado 6 de fritar na rocha açúcar 7 adicionou-se molho de soja, vinho de arroz derramar e agita-se uniformemente a água anis estrelado, canela em 8 em feijões secos embebido fogo pequeno fogo lentamente cozido cerca de 1 hora entupido Polvilhe com picado pan cebola verde antes de 9!