feijão de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele de porco

 

250g

 

 Sal Acessórios óleo a gosto quantidade certa quantidade certa de canela, anis estrelado quantidade certa de feijões secos a quantidade certa de açúcar cristal quantidade certa de cebola gengibre quantidade adequada de vinho de arroz

 feijões secos prática porco um porco embebido foi lavado com água fria dois minutos

2 feijões secos bem na bolha antecedência

3 pote ferver a quantidade de água e gengibre, a carne de porco embebido em ebulição a descoloração da água, remover e enxaguar com água corrente

4 carne cortada depois limpos em pedaços do tamanho do mahjong

5 wok quente, óleo de preensão, carne de porco cortada em blocos e gengibre, agitar ligeira descoloração à superfície do óleo, o excesso de óleo derramado

6 de fritar na rocha açúcar

7 adicionou-se molho de soja, vinho de arroz derramar e agita-se uniformemente a água anis estrelado, canela em

8 em feijões secos embebido fogo pequeno fogo lentamente cozido cerca de 1 hora entupido

Polvilhe com picado pan cebola verde antes de 9!

glúten de óleo cogumelos
Anterior
gramas secas Chaodou e flores
Próximo

Wagashi

vieiras frito

macarrão su

biscoito dedo

Alho mil volumes

bolo Rouchao

shortcake maracujá