carpa capim
600g
óleo de pimenta quantidade quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade Pixian panela quente quantidade pimentões quantidade alface, rebentos de feijão 150g 150g quantidade gengibre quantidade quantidade de farinha de batata-doce vinho quantidade alho Abordagem fervida filetes de peixe 1 na folha de grama. vinho 2 suplemento, óleo, batata em pó doce uniformemente com a embraiagem. 3 panela de água a ferver, branquear a alface. Brotos de feijão de água, em seguida, 4 fervida. Após 5 apanhado sobre o assoalho pélvico. óleo 6 wok frio, faz saltar pimenta, gengibre e alho. 7 colocar duas colheres de Pixian mexa uniformemente. 8 quantidade de água foi adicionada, o pote de material de fundo de descarga vinte e três ferver. 9 um pedaço de peixe em pauzinhos com, a acção de ser rápido, e cozinhar cerca de 3 minutos ou levantado. panela de calor de óleo 10, o pimento vermelho seco faz saltar, derramar sobre o peixe pode.