Macarrão de Arroz com Carne - Comida chinesa

Ingredientes

Carne magra

250g

farinha de arroz

200g

Suplementos: óleo, sal, alho, gengibre, cebola branca, molho de soja, amido, vieiras, camarões, vegetais, vegetais

Como cozinhar macarrão de arroz com carne 1 Prepare os ingredientes.O macarrão de arroz aqui é uma especialidade de Putian. Eles são feitos de arroz, não macarrão de arroz ou macarrão de arroz para bebês.

2 Corte a cebolinha em seções

3 Marinar a carne magra com um pouco de sal e amido com molho de soja antecipadamente, adicionar um pouco de água

4 Aqueça a panela e frite a cebolinha e o alho até ficarem cheirosos, em seguida, adicione o camarão e as vieiras e frite

5 Adicione água suficiente para fritar até que mude de cor

6 Depois que a água ferver, acrescente a carne magra marinada, não mexa

7 Depois que a água ferver, mexa na panela

8 Quando a carne estiver cozida, você pode adicionar vegetais verdes, para que a carne cozida seja fácil de cozinhar. Depois que as verduras forem colocadas na panela, adicione imediatamente o macarrão de arroz

gramas secas Chaodou e flores
Anterior
Wagashi
Próximo

vieiras frito

macarrão su

biscoito dedo

Alho mil volumes

bolo Rouchao

shortcake maracujá