Fácil torta de maçã pequeno-almoço 36- - Comida chinesa

Leia círculo de amigos feitas obras torta de maçã, me sinto bem, imediatamente eu encontrei um amigo para compartilhar a receita aprendeu a fazer refeição preguiçoso. O resultado é um particularmente gostava de comer, apenas coma a pele. É realmente maçãs e laranjas todos têm amor, só gostam de comer a pele de recheio taro é recomendado para ser uma próxima vez, tem que ser o tipo de torta de maçã oito filhos, a pressão Alexander, e ela bocas estão acostumados Diao. maçã Dois mid-single manteiga 10 gramas açúcar granulado 10 gramas sal 1 colher de chá amido de batata doce 10 gramas água 20 gramas
  • manteiga de massa fundida, na maçã, cor frite macio, açúcar add / frite sal até o açúcar se dissolver, o bom água antes de amido misturando uniformemente fundido Linru continuar agitar até estar uniforme, em seguida, carregando em um amido electrocrómico transparente Sheng

  • O amolecimento do recheio no pão pequeno-almoço (não muito, para garantir a borda dobrada), ele deve ser um amolecimento do bolo, ou o próximo passo é rachado

  • Os bordos sobrepostos do bolo com um recuo forquilha selagem

  • Em 220 graus forno pré-aquecido durante 15-18 minutos. Se você gosta da cor dourada do shell, você pode escovar o ovo antes de assar. (Isto não jarda quadrada escovar o ovo, o ovo poderia sentir um pouco de um desperdício, por isso não escova)

  • Laranja sopros de creme de caramelo roda Caramorange por xionggu Yu criança
    Anterior
    pele bolinho de massa de pizza versão taro
    Próximo

    konjac spicy